Smoothies Vanilla Pisang Kayu Manis

Sarapan itu penting lho Oriflamers!
Yuk coba menu sarapan pagi dari Wellbeing Oriflame berikut ini!

Bahan-bahan (untuk 2 porsi):

  • 1 scoop Nutrishake Vanilla
  • 100 ml susu rendah lemak dingin
  • 50 ml yogurt tawar dingin
  • ½ potong buah pisang
  • 1½ sdt bubuk kayu manis

Pesan Nutrishake Vanilla: WA 085221894846

Iklan

VIP Club Bali Body Mist

Nikmati suasana Seminyak yang glamor atau keceriaan pesta di pantai Kuta. Aroma oriental dan fruity dari VIP Bali akan membuat Anda tenggelam dalam nuansa pesta bersama aroma eksotis dari Strawberry flower, coconut water dan vanilla.

Anda bisa mendapatkan keharuman VIP ini hanya dengan 49.900 lho! Caranya Anda cukup belanja di katalog Januari seharga 299.000! Mudah kan? Jangan sampai Anda tidak mencobanya!

Isi 75 ml.

Order WA: 085221894846

Promo Februari – FREE Tender Care Gift Box

Hello, pretty people! Do you miss me? Hehe…

Sorry ya lama ngga update soal produk atopun promo. Tapi aku masih sering ngetwit kok… 😀

Bulan Februari ada promo apa ya? Nih, silakan disimak…

Promo 1502-1

Order minimal Rp 399.000,- (harga member) dapatkan GRATIS Tender Care Gift Box senilai Rp 179.000,-

Keren kan… Bisa dijadiin kado buat sahabat atau orang-orang spesialmu.

Ini promo khusus yang udah jadi member Oriflame ya. Yang belum jadi member tapi pengen Tender Care Gift Box juga gimana? SMS 085221894846 or chat me 21D8E7B7, nanti aku kasih tau caranya. :*

Banana Vanilla Ice Pop

Ingin makan eskrim enak tapi rendah kalori? Simak resep Banana Vanilla Ice Pop berikut ini dan sajikan saat kamu menikmati masa liburan bersama keluarga. 😉

Banana Vanilla Ice Pop

Bahan:

Cara membuat:
Campurkan irisan buah pisang, air dingin, susu cair rendah lemak, Madu Hutan Tesso Nilo, dan NutriShake Vanilla ke dalam blender, proses sampai halus. Tuangkan pada cetakan eskrim loli, bekukan di freezer.

Voila! Banana Vanilla Ice Pop siap dinikmati. Untuk 2 porsi.

Order NutriShake Vanilla & Madu Hutan Tesso Nilo bisa sms saya: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

Fragrance We Love | Felicity Eau de Toilette

Felicity

Felicity Eau de Toilette | 50 ml

Kerjaan di kantor tadi banyak banget ya? Udah, pusingnya jangan dibawa ke rumah. Rileks dulu deh sama wewangian aroma vanilla dan jasmine, dijamin pikiran kamu lebih tenang 😉

Aroma vanilla yang lembut dan hangat mampu menenangkan pikiran. Dipadukan dengan jasmine yang berfungsi sebagai aphrosidiac sensual untuk menciptakan suasana romantis.

Order melalui consultant Oriflame terdekat atau sms saya: 085221894846

http://bit.ly/WHsQjD

Lovely Garden Eau de Toilette

Lovely Garden Eau de Toilette

Lovely Garden Eau de Toilette | 50 ml

Semprotkan Lovely Garden Eau de Toilette dan biarkan wanginya mengajakmu menyusuri taman indah tersembunyi. Rhubarb segar menari bersama keharuman hijau dan semburan milk accord yang hangat sebelum menyingkapkan wangi vanilla orchid yang creamy.

Kode: 23838

Order sms: 085221894846 / Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/15x6OaE