Review: Giordani Gold Age Defying Compact Foundation SPF 15

GG Age Defying Compact Foundation SPF 15

Ada yang baru dari Oriflame nih… 🙂

Cream compact foundation Oriflame yang pertama. Foundation cream-to-powder yang halus dengan teknologi BeautAge anti-aging dan pigmen-pigmen pemantul cahaya yang menyamarkan garis-garis halus. Membantu menjaga kelembaban alami kulit dan menyamarkan tanda-tanda penuaan.

Packaging-nya cantik dengan kemasan berbentuk oval, sudah termasuk cermin. Sisi sebelah kanan untuk cream foundation dan sebelah kiri tempat spons yang bentuknya seperti bulan sabit. ^_^

Ada 3 pilihan shades: Porcelain, Light Ivory, dan Natural Beige.

Tekstrur cream foundationnya lembut banget dan mudah merata di kulit wajah kita. Foundationnya juga terasa ringan dan nyaman meskipun dipakai pada saat cuaca panas seperti sekarang. Agak sedikit lembab waktu pertama diaplikasikan, tapi setelah beberapa menit akan terlihat matte.

Aku rekomendasikan produk ini buat yang tipe kulitnya kering atau kombinasi, kalau yang kulitnya berminyak sebaiknya jangan sih soalnya nanti kelihatan mengkilap banget wajahnya.

Produk ini juga sudah mengandung SPF 15, jadi bagus kan kulit kita sudah pasti terlindungi.

Harganya emang merogoh kocek banget, tapi sepadan kok sama kualitas yang ditawarkan. Makanya beli sekarang aja mumpung baru launching dan masih diskon.

Berminat?

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/1kZrpzt

Iklan

Review: Oriflame Beauty Eyeliner Stylo

Black

Eyeliner ini bentuk aplikatornya tipis runcing. Jadi bikin kita mudah mengaplikasikannya, cocok juga dipakai buat yang baru belajar make-up. ^_^

Tersedia dalam 2 pilihan warna, black & brown. Warnanya akurat dan ketika dipakai langsung kering dalam beberapa detik. Yang aku suka dari eyeliner ini juga dia ngga mudah luntur atau pudar. Isi 1,6 ml.

Penasaran pengen coba eyeliner ini? Bisa order lewat saya sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/WgtC8j

Review: Oriflame Beauty Wonder Color Lip Liner

Wonder Colour Lip Liner1

Nih, sebelum pakai lipstick gunakan lip liner di sepanjang garis bibir ya. Usahakan pilih lip liner dengan warna lebih muda atau senada dengan warna lipstick.

Lip liner ekstra lembut dari Oriflame ini dapat diputar dan dapat tajam otomatis. Memberikan kecantikan dan bentuk yang sempurna pada bibirmu. Sangat cocok dengan lipstik favoritmu dan meningkatkan lingkar alami bibir. Tersedia dalam 4 warna memikat.

Pilihan warna: Perfect Pink, Real Red, Dark Plum, Cream Chesnut

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/W0HHvK

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

 

Milk & Honey Gold Body Cream

Body cream yang menghaluskan, melembutkan dan menutrisi tangan dan tubuhmu secara mewah.

Dulu aku bermasalah banget sama kulit tangan dan kaki yang kering. Tapi sekarang aku ngga perlu pusing lagi, karena telah kutemukan body cream yang cocok banget buatku… ^_^

Milk & Honey Gold Body Cream ini melembabkan kulitku yang kering dengan ekstrak madu dan susunya. Selain itu kulitku juga jadi halus dan cerah. Kalau kamu juga punya masalah kulit tubuh yang kering seperti aku, body cream inilah solusinya.

Order bisa sms saya: 085221894846 | PIN BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/Z5NY7z

REVIEW: Oriflame Beauty Crystal Base & Top Coat

OB Crystal Base & Top Coat JP

Packaging: dengan tutup warna putih dan kemasan kotak transparan. Brush-nya lembut dan datar, memudahkan aplikasi yang smooth dan bagus. Cepat kering waktu dipakai.

Mengandung diamond powder untuk hasil akhir yang sempurna. Memperbaiki base coat dan perlindungan top coat berkilau dalam satu kemasan. Tahan selama 7 hari pakai.

Wajib punya apalagi buat para pecinta nail art.

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/18qGosZ

Oriflame Beauty Wonder Liner

OB Wonder Liner

Suka eyeliner cair dengan warna gelap intens yang kasih efek dramatis untuk mata kamu? Oriflame Beauty Wonder Liner bisa jadi pilihan kamu. Eyeliner dengan aplikator miring ini mudah digunakan. Kocok dulu sebelum digunakan, ya. Warnanya rata dan tahan lama dipakainya. Walaupun menurutku isinya sedikit banget (2,5 ml, cyn!) tapi ini adalah salah satu eyeliner favoritku.

Tertarik pengen coba? Bisa order sama aku sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/15faFcY

Amber Elixir Body Cream

Amber Elixir Body Cream

Amber Elixir Body Cream

Sedih itu ya kalo nemu satu parfum yang wanginya kita suka banget tapi harganya juga selangit banget. T^T

Makanya aku selalu seneng kalo Oriflame ngeluarin body cream yang wanginya sama dengan parfumnya. Salah satunya Amber Elixir Body Cream. Body cream ini lembut banget, nyaman dipake, ngga berminyak, ngga lengket. Digabungkan juga dengan wewangian Amber Elixir EdP. Bikin kulitku jadi lembab dan lembut. Wanginya juga tahan lama lho!

Penasaran sama body cream ini? Contact me: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/15lh5sx

REVIEW: Giordani Gold Body Cream

GG Body Cream

Body cream mewah dengan keharuman Giordani Gold, menutrisi dan melembabkan kulit.

Tekstur body cream ini lembut banget dan cepat menyerap ke dalam kulit. Harum floralnya enak, tapi ngga terlalu menyengat dan menusuk hidung (yang berarti bagus buatku). Aromanya juga tahan lama sampai beberapa jam.

Oia, yang buat aku seneng pakai produk Oriflame juga adalah karena Oriflame tidak mengujicobakan produknya pada hewan. 😉

Tertarik mencoba body cream ini?

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/ZKPnjf