Power Shine Juicy Lip Gloss

Power Shine Juicy Lip Gloss

Dapatkan warna segar dengan hasil akhir pearly dan berkilau. Ekstrak summer-berry yang alami dan kaya vitamin memberikan kebaikan buah bagi bibir Anda pada setiap pemakaian.

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/1a2BXXx

Iklan

Marcel Marongiu Lip Gloss

Marcel Marongiu Lip Gloss 1

Ini adalah lip gloss yang dirancang eksklusif oleh Marcel Marongiu untuk Oriflame. Semuanya memamerkan warna baru yang ultra-glossy dan rasa menggoda. Terdiri dari lima rasa: melon, apricot, strawberry, raspberry, dan cherry. Favoritku yang cherry, kalau kamu?

Order bisa sms saya: 085221894846 | Pin BBM: 32629E42

Info produk: http://bit.ly/14FK0BM

A Fresh Monday

Setelah seharian beraktivitas, capek, keringetan.. pulang trus mandi pake ini, pasti seger banget deh 😉

A Fresh Monday

  1. Nature Secrets Anti-perspirant Deodorant with Energizing Mint & Raspberry – 22669
  2. Nature Secrets Soap Bar with Energizing Mint & Raspberry – 22668
  3. Nature Secrets Exfoliating Shower Gel with Energizing Mint & Raspberry – 22667

Order bisa sms saya: 085221894846 | PIN BBM: 32629E42

Source: Oriflame Indonesia

Nature Secrets Anti-perspirant Deodorant with Energising Mint & Raspberry

Roll-on deodorant yang melindungi dengan ekstrak Mint & Raspberry yang menggairahkan. Kulit segar sepanjang hari tanpa meninggalkan bekas putih.

Aku udah pakai produk ini 2 kali. Ketagihan sama wangi raspberry-nya… Hehehe…

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/13zsunC