Say No To Jerawat!

Pure Skin Face Wash-2

Pure Skin Face Wash membantu menjaga kulit yang berminyak, bernoda, dan pori-pori tersumbat dengan mengangkat kotoran dan mengurangi kilap, agar kulitmu tampak lebih segar dan bersih.

Perhatikan juga kebersihan spons bedak, kuas makeup, handuk, atau apapun yang bersentuhan langsung dengan kulit wajah kita. Karena bakteri dalam benda-benda tersebut bisa mengakibatkan munculnya jerawat pada kulit. Biasakan untuk membersihkan atau menggantinya seminggu atau dua minggu sekali. Agar wajahmu terhidar dari jerawat.

Order Pure Skin Face Wash bisa sms saya: 085221894846 / Pin BBM: 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

Advertisements

Pure Skin Blackhead Clearing Mask

Pure Skin Blackhead Clearing Mask

Kamu suka sebel sama komedo hitam (blackheads) di hidung? Sama dong… aku juga gitu…

Udah pernah pake cara yang alami mulai dari uap air sampai lemon, lama-lama males juga karena ribet dan lama.

Kayaknya aku mau coba pake masker ini nih. Kandungan kandungan salicylic acid & detect technology mengurangi dan mencegah komedo.

Tips tambahan: hindari juga makanan berminyak dan rajin cuci muka.

Order bisa sms saya: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/1hRz5yQ