Kulit Berminyak Butuh Pelembab?

Pure Nature Tea Tree & Rosemary Face Cream

Kebanyakan orang beranggapan, kalau kulit kita berminyak, kita jadi ngga perlu pakai pelembab. Eits… Jangan salah ya, meskipun kulit kita berminyak, kita masih tetap butuh pelembab.

Loh, kok bisa gitu? Bukannya kalo pakai pelembab di wajah yang berminyak malah akan menambah minyak di wajah? Trus jadinya jerawatnya juga nambah dong…

Tapi pada kenyataannya, setelah kita cuci muka dan memakai face toner, kita sebenarnya sudah membuang semua hidrasi dari wajah kita. Jadi daripada menghindari pelembab, lebih baik cari pelembab yang cocok dengan tipe kulit berminyak. Pure Nature Organic Tea Tree & Rosemary Face Cream adalah salah satu face cream yang cocok untuk jenis kulit berminyak ini.

Berminat untuk coba? Atau mau konsultasi skin care apa yang cocok untuk jenis kulitmu? Sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Pede Karena Oriflame

Kemarin teman saya Anis share di halaman Facebook foto dirinya yang menggunakan make up Oriflame. Anis udah pede nih upload foto diri sendiri tanpa harus diedit di Photoshop. 🙂

Jerawat Anis udah banyak berkurang karena dia pakai produk Skin Care dari Oriflame.

Anis

Anis menggunakan:

Produk yang digunakan Anis juga bisa kamu beli di consultant Oriflame terdekat atau sms saya: 085221894846

What We Love | Face Cream

Pure Nature Tea Tree & Rosemary Face Cream

Pure Nature Teak Tree & Rosemary Face Cream | 75 ml

Siapa bilang kulit berminyak tidak membutuhkan pelembab?

Kulit berminyak pun bisa mengalami dehidrasi. Karena itu penting untuk memilih pelembab yang berbahan dasar air, yang mudah terserap ke dalam kulit, sehingga hidrasi kulit tetap terjaga.

Pure Nature Tea Tree & Rosemary Face Cream adalah pelembab pagi dan malam yang ringan tak berminyak dengan essential oil Tea Tree dan Rosemary. Melembutkan dan menyeimbangkan kulit berminyak, melawan noda. Kulit tampak sehat, terhidrasi dan murni.

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/10i2CvJ