Perawatan Rutin Untuk Kulit Bercahaya

Optimals White Radiance Set-6

2 menit 2 kali sehari, hanya itu yang kamu butuhkan untuk memelihara kulit agar selalu TERASA SEGAR DAN TAMPAK MUDA

Tahapan rutinitas perawatan kulit memudahkan kulit untuk bernafas dan menjadikannya lebih reseptif terhadap setiap produk yang kamu aplikasikan. Ikut 4 langkah perawatan kulit yang dirancang untuk memaksimalkan efek produk skin care pada kulitmu.

STEP 1 – PEMBERSIH & TONER
Langkah pertama dari rangkaian perawatan rutin adalah membersihkan kulit dari segala kotoran dan mengangkat sel kulit mati. Gunakan pembersih setiap pagi dan malam hari untuk mengangkat make-up, minyak berlebih dan sel kulit mati

Toner menyejukkan, menyeimbangkan kelembapan dan membuat kulit lebih mudah menyerap produk skin care. Gunakan Toner untuk mengangkat sisa-sisa kotoran dan nikmati kulit yang terasa lembab.

STEP 2 – PERAWATAN MATA
Kulit di sekitar mata lebih tipis dan peka sehingga membuat tanda-tanda penuaan lebih awal terlihat.
Krim mata memiliki tekstur lebih ringan sehingga mudah menyerap ke dalam kulit. Juga bebas wewangian untuk meminimalisir iritasi. Gunakan krim mata pagi dan malam hari untuk mengatasi kebutuhan spesifik area sekitar mata seperti garis halus, lingkaran hitam, dan sembap.

STEP 3 – BOOST
SERUM – cara terbaik untuk memaksimalkan efek krim pagi dan krim malam adalah dengan penggunaan serum. Serum menggunakan bahan aktif berkonsentrasi tinggi yang meresap lebih cepat dan lebih dalam pada sel kulit. Gunakan serum setiap hari sebelum memakai krim pagi dan krim malam.

STEP 4 – PELEMBAP
KRIM PAGI – Selesaikan perawatan rutin pagi hari dengan krim pagi untuk membantu melembapkan dan melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan seperti polusi. Pastikan krim yang kamu gunakan mengandung SPF untuk membantu melindungi kulit dari sinar matahari yang berbahaya. Aplikasikan di seluruh wajah, leher, dan pangkal leher untuk hasil maksimal. Hindari area mata.

KRIM MALAM – Kulit memulihkan dirinya pada saat beristirahat di malam hari, sehingga ia lebih reseptif terhadap bahan-bahan aktif yang ada dalam krim malam. Aplikasikan pada wajah yang telah di bersihkan dan dilapisi serum untuk membantu mengembalikan kulit tampak remaja.

Rekomendasi produk:
Rangkaian perawatan dari Optimals White Radiance. Terdiri dari pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam.

Beli 1 set lebih hemat lho! Order sekarang yuk, sms: 085221894846 | BBM: 21D8E7B7

Optimals White Radiance Set-7

Source: Oriflame Indonesia

Testimoni: Optimals White Radiance Set

Girls, berikut aku mau share beberapa testimoni dari yang udah memakai rangkaian produk Optimals White Radiance dari Oriflame ya…

Optimals White Radiance Set-3

Optimals White Radiance Set-4

Optimals White Radiance Set-5

Nah, sudah baca  kan pengalaman mereka pakai produk ini? Gak ragu lagi dong ya… Yuk, buruan diorder biar bisa ngerasain sendiri manfaat produknya…

BBM: 21D8E7B7 | sms: 085221894846

Source: Oriflame Indonesia

GRATIS Optimals White Smooth Out Day & Night Cream!

Optimals Smooth Out

Ladies, rutinitas harian biasanya berubah selama bulan puasa, tapi rutinitas merawat kulit tetap jalan terus kan? Nah, berikut adalah produk perawatan skin care inspirasi dari Rossa, merawat kulitnya dengan Optimals White Smooth Out Day & Night Cream.

Berkah bulan Ramadhan kali ini, kamu bisa dapetin produk ini GRATIS! Caranya: hanya dengan beli 2 box Nutrishake,  GRATIS Optimals Day & Night Cream! 

Hemat sampai Rp 350.000,-! Bisa lebih hemat lagi kalo join member Oriflame juga…

Penawaran keren ini berlaku selama 15 Juni – 15 Juli 2015 ya. So, buruan order sebelum kehabisn stock! 😉

Order sms: 085221894846 | 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

Skin Care: True Perfection

True Perfection-2

Gaya hidup yang sibuk dapat mengakibatkan kulit kusam dan lelah. Mau tahu solusinya?

Para ahli perawatan kulit di Oriflame menemukan manfaat dari ekstrak Persian Silk Tree. Kaya akan asam amino dan mineral, bahan aktif alami ini membantu mengurangi masalah kulit akibat faktor-faktor gaya hidup, membantu kulit tampak lebih bercahaya, merata, dan terasa halus.

True Perfection adalah rangkaian perawatan kulit baru dari Oriflame yang berperan membantu mengurangi kesan kusam dan lelah pada kulit sehingga kulit tampak indah.

True Perfection Miracle Perfecting Serum – membantu meratakan warna dan tekstur kulit dan menjaga kilau, serta membantu membersihkan dan mengurangi tanda-tanda kelelahan. Dalam 2 minggu, tekstur kulit terasa lebih halus, dan garis-garis halus tersamarkan. Warna kulit tampak lebih merata, dan kulit tampak sehat.

True Perfection Refreshing Eye Illuminator – krim mata yang membantu menghidrasi dengan pemijat, membantu menyegarkan mata yang tampak lelah. Menjaga kehalusan dan kilau serta memperlambat tanda-tanda penuaan dini.

True Perfection Perfecting Day Moisturiser – pelembab pagi yang ringan, membantu menghidrasi untuk kulit yang tampak halus, segar, dan berkilau. Memperlambat tanda-tanda penuaan dini

True Perfection Renewing Night Care – krim malam yang menutrisi dan menjaga kulit di malam hari. Membantu menyamarkan garis halus dan menjaga tekstur, rona, dan kilau kulit.

Nah, selain diskon hingga 30% bulan ini untuk produk True Perfection, ada penawaran khusus juga. Setiap pembelian 1 set True Perfection Day, Night, & Eye Cream dapatkan GRATIS 1 True Perfection Miracle Perfecting Serum. Super hemat kan? Berlaku selama Maret 2015 ya…

Order sekarang juga sama aku: 085221894846 / 21D8E7B7

Skin Care: Love Nature Tea Tree

Love Nature Tea Tree

Kulit kamu selalu tampak mengkilap dan tidak merata? atau pori-pori tampak besar dan muncul noda? Nah, itu adalah ciri-ciri kulit berminyak!

Kamu memerlukan perawatan wajah yang lembut untuk membersihkan kulit. Solusinya, gunakan produk Love Nature yang mengandung Tea Tree Oil yang bersifat anti mikroba yang dikenal mampu membantu mengurangi noda dan membersihkan kulit.

Info produk:

Order: 085221894846 | 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

 

Bioclinic Fade Away Active Essence Night

Bioclinic Fade Away Active Essence Night

Kulit kamu tidak merata warnanya? Gunakan Bioclinic Fade Away Active Essence Night.

Krim konsentrat untuk membantu menurunkan pigmentasi dan warna kulit tampak lebih merata. Mengandung Tone Down™ dan Dioic Acid pencerah yang dipatenkan serta Rumex Occidentalis dengan flavonoids untuk tampak muda.

Noda-noda gelap tampak tersamarkan setelah 8 minggu penggunaan konsisten. Isi 30 ml.

Order sms: 085221894846 | 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/1DuEVQZ

Diamond Cellular – Produk Anti-Ageing dari Oriflame

Semua produk Diamond Cellular mengandung Diamond Elixir yang membantu mempercantik kulit sambil memberikan efek mengencangkan dan menghaluskan kerutan.

Rangkaian anti-ageing premium dari Oriflame yang mengombinasikan teknologi canggih dan bahan-bahan mewah untuk menjaga kulit dari tanda-tanda penuaan dini, untuk kulit yang tampak lebih muda.

Diamond Cellular Anti Ageing Cream

Diamond Cellular Anti-Ageing Cream – Krim yang diciptakan untuk mengatasi tanda-tanda penuaan sehingga menjadikan kulit tampak awet muda.

Diamond Cellular Night Restorative Treatment

Diamond Cellular Night Restorative Treatment – Perpaduan yang kuat antara bahan-bahan alami yang berharga dan teknologi terobosan baru. Perawatan malam hari yang berkualitas tinggi membantu mempercepat pertumbuhan selkulit yang baru, menjadikan kulit tampak lebih muda setelah 14 malam. Diamond Elixir Complex membantu menambah kelembapan kulit, sementara Cellular Sal Acid memperbaharui kulit dari dalam. Aplikasikan sebelum tidur untuk perawatan pada malam hari. Gunakan setiap malam.

Diamond Cellular Multi Perfection Eye Treatment

Diamond Cellular Multi-Perfection Eye Treatment – Perawatan mata yang berkualitas untuk kulit tampak awet muda. Menyamarkan lingkaran hitam, sembab, garis-garis halus dan menghidrasi area mata secara intensif.

Rangkain produk Diamond Cellular direkomendasikan untuk semua jenis kulit, usia 40 tahun ke atas.

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia