The Perfect Pair

NS Nettle & Lemon

Rambut berminyak bikin rambut mudah lepek dan ketombean. Udah cobain perawatan rambut dari Nature Secrets yang ini belum?

Order bisa sms saya: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

Iklan

Nature Secrets Nettle & Lemon

1013269

Rambut berminyak emang bikin sebel. Bisa jadi lepek dan berketombe lho… yuk rawat dengan produk dari Nature Secrets ini!

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

A Fresh Monday

Setelah seharian beraktivitas, capek, keringetan.. pulang trus mandi pake ini, pasti seger banget deh 😉

A Fresh Monday

  1. Nature Secrets Anti-perspirant Deodorant with Energizing Mint & Raspberry – 22669
  2. Nature Secrets Soap Bar with Energizing Mint & Raspberry – 22668
  3. Nature Secrets Exfoliating Shower Gel with Energizing Mint & Raspberry – 22667

Order bisa sms saya: 085221894846 | PIN BBM: 32629E42

Source: Oriflame Indonesia

Solusi Rambut Kering dan Pecah-pecah

Beda jenis rambut, beda pula perawatannya. Berikut tips untuk kamu yang memiliki jenis rambut kering dan pecah-pecah.

Damage Hair

  1. Aplikasikan Nature Secrets Shampoo for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut saat keramas untuk membersihkan rambut kamu secara lembut.
  2. Setelah itu gunakan Nature Secrets Conditioner for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut untuk menjaga kekuatan, menutrisi, membantu melembutkan rambut rusak, dan memberikan kilau yang sehat.
  3. Terakhir, gunakan Nature Secrets Hot Oil for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut. Letakkan tube yang belum dibuka ke dalam air hangat selama satu menit, buka, pijarkan di rambut basah. Diamkan selama satu menit dan bilas.

Selamat mencoba!

Produk bisa dibeli melalui consultant ORIFLAME terdekat atau sms aku: 085221894846

Nature Secrets with Hydrating Basil & Peach

Nature Secrets Hand Cream Basil & Peach
Nature Secrets Hand Cream Basil & Peach

Nature Secrets with Hydrating Basil & Peach | 75 ml

Rp 49.000,-

Krim tangan yang melembabkan,membantu menjaga kelembaban alami kulit. Diperkaya dengan gliserin dan minyak almond, krim Ini membantu tangan terasa halus dan lembut, memberikan wangi segar serta kelembaban lebih lama, cocok untuk semua jenis kulit.

Kode: 25180

Order bisa melalui consultant Oriflame terdekat atau sms aku: 085221894846

http://bit.ly/15x8XU2

Nature Secrets Hand & Body Cream with Relaxing Lavender & Fig

Nature Secrets Hand & Body Cream Lavender & Fig

Cream bertekstur kaya dengan aroma Lavender yang menenangkan, ekstrak Fig yang merupakan antioksidan untuk menutrisi kulit. Hidrasi tahan lama dan formula tidak berminyak untuk kulit lembut sepanjang hari. Isi 200ml.

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/10SIWfZ

Serba GRATIS di bulan Juni

Promo produk Oriflame yang serba gratis di bulan Juni ini. Go grab them!

Beli Oriflame Ecobeauty Smoothing Day Cream + Oriflame Ecobeauty Smoothing Night Cream, dapatkan Oriflame Ecobeauty Smoothing Eye Cream GRATIS. Kamu bisa hemat sampai Rp 200.000,- lho!

gratis ecobeauty

Beli Very Me No Time for Shine Powder + Very Me Peach Me Perfect Body Glow, GRATIS Very Me Cover Up Concealer. Hemat 90 ribu.

gratis very me

Beli Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub + Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream, GRATIS Milk & Honey Deluxe Body Sponge. Bisa hemat 100 ribu.

gratis milk honey

Beli Feet Up Anti-perspirant Foot Cream + Feet Up Advanced 2 in 1 Deep Action Foot Scrub, GRATIS 1 pc Foot Care Pumice Brush. Hemat 80 ribu.

gratis feet up

Beli Nature Secrets Anti-perspirant Deodorant for Sensitive Skin Jojoba & Mango, GRATIS Nature Secrets Soap Bar for Sensitive Skin Jojoba & Mango. Atau beli Nature Secrets Anti-perspirant Deodorant with Energising Mint & Raspberry, GRATIS Nature Secrets Soap Bar with Energising Mint & Raspberry. Hemat 19 ribu.

gratis nature secrets

Promo berlaku selama Juni 2013.

Order: 085221894846 | email: jolie.purple@gmail.com

Nature Secrets Hot Oil for Dry & Damaged Hair Wheat & Coconut

Nature Secrets Hot Oil

Perawatan menutrisi untuk melembutkan dan menjadikan rambut kering dan rusak tampak sehat serta berkilau.

Cara pemakaian: Letakkan tube yang belum dibuka dalam air hangat selama satu menit, buka, pijatkan dirambut basah, diamkan selama satu menit dan bilas. Isi 15 ml.

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/V4UwEG

Nature Secrets Hand Cream for Sensitive Skin Jojoba & Mango

Nature Secrets Hand Cream Jojoba & Mango

Nature Secrets Hand Cream for Sensitive Skin Jojoba & Mango

Ketika kulit sensitif memerlukan nutrisi ekstra, pilihlah perawatan lembut jojoba dan mango. Jojoba melembabkan kulitmu dengan efektif dan Mango Kernel Butter memberikan lapisan perlindungan ekstra. 75 ml.

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

NS Jojoba & Mango Hand Cream JP

Info produk: http://bit.ly/13Qld43