The ONE Long Wear Nail Polish

The One Long Wear Nail Polish

Cat kuku yang tahan lama hingga 14 hari. Dengan Expert Gel Technology untuk warna yang cerah, merata, dan berkilau. Cat kuku ini juga ngga gampang pecah atau pudar saat dipakai lho. Favoritku yang London Red.

Order: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/1yTyuV1

Iklan

Hollywood Red

Hollywood Red

Warna merah merupakan simbol cinta kasih, pengorbanan dan kekuatan. Warna ini cocok digunakan untuk orang yang antusias meraih mimpinya.

Rekomendasi produk:

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 32629E42

Source: Oriflame Indonesia

Strong Tones

Strong Tones

Untuk kamu para pecinta warna merah, kamu adalah sosok yang selalu berenergi, punya kekuatan besar, keberanian, optimis mencapai tujuan, berani mengambil resiko, dan tak pernah lelah berjuang!

Rekomendasi produk:

Order bisa sms saya: 085221894846 | PIN BBM: 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

Cheerful Tones

Cheerful Tones

Make up dengan warna ceria pasti akan memengaruhi suasana hatimu menjadi ceria juga. Gak percaya? Coba buktikan sendiri! 😀

Rekomendasi produk:

Order melalui consultant Oriflame terdekat atau sms saya: 085221894846

More by Demi Nail Polish

More by Demi Nail Polish

More by Demi Nail Polish | 7 ml

Rp 79.000,-

Hiasi kuku kamu dengan warna memikat. Cat kuku high-gloss edisi terbatas dalam 6 warna-warna glamor yang diciptakan untuk tidak memudar, menghidupkan daya tarik menggoda dari kemewahan Hollywood.

Order bisa melalui consultant Oriflame terdekat atau sms saya: 085221894846

http://bit.ly/1cCnyDk

Hello, weekend!

Hello Weekend

Yang mana sih yang harus selalu ada di beauty pouch kamu? Biarpun weekend, harus tetap tampil cantik lho! 😉

Recommended products:

  1. Liselotte Watkins Anniversary Pouch (24806)
  2. Giordani Gold Supreme Pressed Powder
  3. Oriflame Pure Colour Nail Polish
  4. Power Shine Satin Lipstick
  5. Oriflame Beauty Perfect Blush
  6. Giordani Gold Eau de Parfum
  7. Giordani Gold Supreme Length Mascara

Produk bisa kamu beli melalui consultant Oriflame terdekat atau sms saya: 085221894846

Pede Karena Oriflame

Kemarin teman saya Anis share di halaman Facebook foto dirinya yang menggunakan make up Oriflame. Anis udah pede nih upload foto diri sendiri tanpa harus diedit di Photoshop. 🙂

Jerawat Anis udah banyak berkurang karena dia pakai produk Skin Care dari Oriflame.

Anis

Anis menggunakan:

Produk yang digunakan Anis juga bisa kamu beli di consultant Oriflame terdekat atau sms saya: 085221894846