Feet Up Cooling Breeze Kiwi & Mint Foot Cream

FU Mint & Kiwi Foot Cream

Hari jumat biasanya menjadi hari yang melelahkan karena banyaknya pekerjaan. Betul gak, Oriflamers?

Setelah pulang ke rumah, biar rileks, kamu bisa mengaplikasikan Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot Cream sebelum tidur.

Feet Up menawarkan perawatan kaki untuk seluruh keluarga kamu,terdiri dari produk-produk handal untuk membantu merawat kaki agar tetap lembut, halus dan kenyal. Rangkaian ini ditujukan untuk melengkapi rutinitas perawatan untuk memanjakan, merawat dan menyegarkan kaki lelah.

Yuk order sekarang! sms: 085221894846 | 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

Iklan

Feet Up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot Spray

FU Mint & Kiwi Foot Spray

Girls, sambut hari seninmu dengan kaki yang nyaman dan wangi!

Semprotkan dulu Feet Up Foot Spray pada kakimu sebelum pergi bekerja agar menjaganya dari bau yang tak sedap!

Edisi terbatas dengan wangi mint & kiwi. Order sekarang yuk…

BBM: 21D8E7B7 | 085221894846

Info produk http://id.oriflame.com/bath-body/body-care/foot-care

A Fresh Monday

Setelah seharian beraktivitas, capek, keringetan.. pulang trus mandi pake ini, pasti seger banget deh 😉

A Fresh Monday

  1. Nature Secrets Anti-perspirant Deodorant with Energizing Mint & Raspberry – 22669
  2. Nature Secrets Soap Bar with Energizing Mint & Raspberry – 22668
  3. Nature Secrets Exfoliating Shower Gel with Energizing Mint & Raspberry – 22667

Order bisa sms saya: 085221894846 | PIN BBM: 32629E42

Source: Oriflame Indonesia

Nature Secrets Anti-perspirant Deodorant with Energising Mint & Raspberry

Roll-on deodorant yang melindungi dengan ekstrak Mint & Raspberry yang menggairahkan. Kulit segar sepanjang hari tanpa meninggalkan bekas putih.

Aku udah pakai produk ini 2 kali. Ketagihan sama wangi raspberry-nya… Hehehe…

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/13zsunC