Get the Look: Ramadhan Edition

Ramadhan Edition

Hari ini ada acara buka puasa bareng teman? Contek tips make up simple Rossa by Giordani Gold ini yuk!

Yang kamu butuhkan:

Psstt… 3 dari produk di atas bulan Juli ini lagi diskon lho! Mau pesan? Sms saya: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

All About Colour Cosmetics

Hello, everyone! Selamat Hari Kartini… yeay! ^_^

Hari ini mau bahas tentang colour cosmetics. Mari disimak…

Banyak yang belum paham konsep ‘cosmetics’ dan ‘colour cosmetics’. Kebanyakan mengira kalau kosmetik itu ya yang dipakai di wajah: lipstik, bedak, eyeliner, dkk. Padahal kosmetik itu semua produk perawatan yang dipakai dari ujung rambut hingga kaki.

Nah, ‘Colour Cosmetics’ itulah yang kita sebut-sebut dengan istilah ‘Make Up’.

Colour Cosmetics-1

Barangkali sering ada yang bilang gini: “Halah, Mbak, aku gak suka pakai make up, ribet!”

Padahal disadari atau tidak, manfaat colour cosmetics itu luar biasa, asal berbahan dasar alami kayak Oriflame jadi cocok dipakai setiap hari. Dan tenang saja, make up Oriflame gak bikin wajah terasa berat, tebel, dan kaku. Aku sudah membuktikan berkali-kali terutama ketika lagi ada acara yang butuh dandan ekstra, face primer-foundation-loose powder-pressed powder tumplek blek jadi satu, rasanya ringan aja tuh.

Colour Cosmetics-2

Coba deh cek foto teman-teman saya ini, Okki dan Seha, look great banget, natural, keren, cantik. 🙂

Ini dia brand colour cosmetics Oriflame yang keren-keren!
Tampilan model di katalog itu sebenarnya udah “ngomong” banget tentang karakter yang cocok untuk calon pemakainya. Bisa cek di slide ini, antara Oriflame Beauty, Giordani Gold, dan Very Me punya karakteristik yang berbeda (termasuk harga), tentunya dibarengi dengan KEISTIMEWAAN di tiap brand-nya.

Colour Cosmetics-3

Ini “alat perang” yang biasa aku pakai sehari-hari ke kantor, untuk tampil natural dan fresh. Alhamdulillah gak pernah dikatain menor. Untuk acara yang lebih W-O-W cukup tambahkan eye shadow dan blush.

Colour Cosmetics-4

Nah, ini adalah colour cosmetics yang highly recommended untuk setiap orang. Yes, Skin Dream BB Cream SPF 30. Benar-benar praktis untuk semua orang terutama yang punya mobilitas tinggi.

Colour Cosmetics-5

Berminat mencoba colour cosmetics dari Oriflame? Atau mau tau rekomendasi produk yang cocok untuk kulit kamu? Bisa hubungi saya by sms: 085221894846 atau Pin BBM: 21D8E7B7

Memilih Mascara

Mascara Wand

Yang mana mascara favoritmu?

Sebelum membeli mascara, kenali dulu jenis bulu mata kamu, agar tahu maskara yang tepat.

1. Tebal namun pendek
Bagi kamu yang memiliki bulu mata tebal namun pendek, hindari maskara yang memberikan volume, karena membuat mata terlihat berat. Sebaiknya, pilih yang memanjangkan (lengthen) dan melentikkan (curl up). Pilih tekstur maskara yang sedikit cair.

2. Tebal & panjang
Jika bulu mata kamu tebal dan panjang, artinya kamu bisa memakai jenis apa pun. Yang perlu diperhatikan, saat memakai maskara berlabel ‘volume’. Cukup oleskan sekali agar tidak terlihat berat dan menghindari penggumpalan.

3. Tipis & pendek
Bulu mata kamu tipis dan pendek? Pilih yang memberikan volume dan memanjangkan (lengthen). Lebih baik lagi jika bentuk kuas sedikit melengkung untuk mempermudah jangkauan lapisan maskara dalam sekali sapuan. Sebaiknya pilih tekstur maskara yang sedikit cair.

4. Tipis & panjang
Jika bulu mata kamu tipis dan panjang, gunakan maskara yang memberikan volume dan melentikkan (curl up). Pengaplikasian boleh diulang untuk memberikan kesan tebal.

Selamat mencoba!

Rekomendasi produk:
– OB Wonderlash Waterproof Mascara – http://bit.ly/Ys1qDP
– Hyper Stretch Mascara – http://bit.ly/1047a2O
OB 2FX Mascara – http://bit.ly/XErFSz

Order produk melalui saya sms: 085221894846 | Pin BBM: 32629E42

Source: Oriflame Indonesia

Get the Look: Paradise Eyes

Paradise Eyes

Biarkan warna yang berbicara dalam nuansa lembut ungu. Warna yang cantik untuk digunakan pada siang hari, dan cukup glamor bila digunakan pada malam hari.

STEP 1: 
Buat garis di bagian dalam dan luar mata dengan ujung putih Very Me Double Trouble – Night Glow (20421)

STEP 2:
Gunakan ujung warna muda Very Me Double Trouble – Electric Purple (20245) di sekitar sudut luar mata.

STEP 3:
Sapukan warna paling muda dari Very Me Eye Envy – Lady Lilac (20394) di seluruh kelopak mata dan sekitar garis bawah bulu mata.

STEP 4:
Aplikasikan warna gelap Very Me Eye Envy – Lady Lilac (20392) di sekitar lipatan mata dan ratakan.

STEP 5:
Akhiri dengan menggunakan Very Me Fat Lash Mascara (20533)

Order produk tersebut di atas via sms: 085221894846 | Pin BBM: 32629E42

Source: Oriflame

Hyper Stretch Mascara

 

Hyper Stretch Mascara

Untuk kamu yang sudah lama bermimpi ingin memiliki bulu mata yang lebih panjang dan bervolume dari waktu ke waktu, Hyper Stretch Mascara jawabannya!

Inovasi terbaru untuk bulu mata panjang maksimal dengan Pro-Long Complex. Melengkapi siklus pertumbuhan alami bulu mata Anda. Bulu mata panjang maksimal setiap hari.

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/1047a2O