Colourbox – Bayar 1 Dapat 2

Hanya untuk HARI INI saja! Dapatkan penawaran istimewa BAYAR 1, DAPAT 2*, untuk produk terbaru kami COLOURBOX Lipstick dan COLOURBOX Nail Polish! Promo berlaku tanggal 24 Juli 2017, pukul 09.00-23.59 WIB.

Ayo, segera dapatkan beragam pilihan warna Lipstik dan Nail Polish yang menarik, seru dan ceria dengan harga yang begitu terjangkau bersama COLOURBOX! Ingat, waktunya terbatas, Oriflamers!

 *Berlaku untuk produk yang sama, warna apa saja. Selama persediaan masih ada.
Order WA 082299368931

Promo Member Oriflame Februari – Maret 2015

Hello, everyone…

Promo Oriflame yang cetar banget datang lagi nih.

Daftar member cuma Rp 24.900,- Order pertama Rp 200.000,- (harga member) langsung dapat potongan Rp 24.900,- Jadi sama aja daftarnya GRATIS. 😀

1503 WP-1

Dan, bukan cuma itu aja. Hadiah Welcome Program juga oke punya lho.

WP 1: Giordani Gold Iconic Liquid Lipstick seharga Rp 229.000,- GRATIS

WP 2: Giordani Gold Elegant Business Wallet seharga Rp 369.000 GRATIS

WP 3: Wonderful Watch seharga Rp 459.000 GRATIS

Pertahankan terus untuk dapat 100 BP di bulan ke-4, 5, & 6, dan Elegant Business Trolley seharga Rp 1.529.000,- bisa jadi milikmu GRATIS

Masih belum puas? Kamu juga bisa dapat cash bonus Rp 500.0000,- di WP 6 dengan meraih kulaifikasi level consultant 9%. Cash bonusnya itu diluar ‘gaji’ kamu sebagai consultant 9% lho ya…

Cetar banget kan promonya? Saya aja dulu pas join ngga ada program cash bonus beginian… Huhuhu…

Makanya yang belum jadi member Oriflame daftar sekarang yuk. Kapan lagi ada promo kayak gini. Modalnya cuma Rp 24.900,- bisa berkesempatan dapat penghasilan 7jt/bln bahkan lebih. Bener deh, nanti aku ajarin sampai bisa. 😉

Join sekarang ya…

More info sms: 085221894846 / BBM: 21D8E7B7

Salam sukses,
Sutris Hanifah
Independent Oriflame Consultant

Go Red

GG Canary Diamond Lipstick - Shimmering Ruby

Tak perlu ragu jika kamu ingin memakai lipstik warna merah yang klasik dan ‘dramatis’. Bibir yang merona merah membuat wajah berkesan lebih cerah dan muda lho, Dears!

Coba deh aplikasikan Giordani Gold Canary Diamond Lipstick Shimmering Ruby (26291). Lipstik dengan bubuk berlian mengombinasikan kilau mewah dan perawatan. Paduan sepuluh pelembab aktifnya menjaga kelembaban dan kelembutan bibir, sementara madu Acacia Italia membantu menjaga bibir dari tanda-tanda penuaan.

Tertarik mencoba lipstick ini? Hubungi saya: 085221894846 | 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

Get the Look: Ramadhan Edition

Ramadhan Edition

Hari ini ada acara buka puasa bareng teman? Contek tips make up simple Rossa by Giordani Gold ini yuk!

Yang kamu butuhkan:

Psstt… 3 dari produk di atas bulan Juli ini lagi diskon lho! Mau pesan? Sms saya: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

Promo Member Oriflame Maret 2014 – The One Collection

Kamu pelajar, mahasiswa, karyawan, ataupun ibu rumah tangga? Butuh uang tambahan atau pekerjaan sampingan yang bisa dikerjakan dari mana saja dan kapan saja? Jadi partner bisnisku yang bermitra dengan Oriflame, yuk!

Gabung bisnis Oriflame bulan ini cuma modal Rp 24.900,- dan banyak banget hadiahnya! 😉

1403 Promo

Daftar member Oriflame hanya dengan Rp 49.900,- Rp 24.900,-
Lakukan order pertama minimal Rp 200.000,- untuk dapatkan cashback Rp 24.900,- serta FREE The One Lipstick Case. Berarti kamu bergabung bersama Oriflame GRATIS!

Kamu juga berkesempatan mendapatkan Giordani Gold Canary Diamond Lipstick, The One Wallet, & The One Bag, GRATIS! Gini caranya:

1403 prospek

Asyik banget kan? Yuk, gabung Oriflame sekarang!

Eh, trus, buat yang udah gabung Oriflame bulan-bulan kemarin gimana? Bisa dapat hadiah, ngga?

Bisa dong! Caranya:

1403 sponsor

Tunggu apa lagi? Cuma berlaku di bulan Maret ini loh! Yuk rame-rame borong gratisan dari Oriflame… ^_^

More info: Hanik
085221894846
Pin BBM: 32629E42