Membuat Lipstick Lebih Awet

The One-13

Kamu pengen lipstick bertahan lama sampai sore nanti? ini salah satu rahasianya. Aplikasikan concealer sebelum lipstick. Gampang kan?

Order lipstick dan concealer Oriflame sms: 085221894846 | BBM: 21D8E7B7. Dapatkan diskon khusus kalau kamu daftar member. Chat me now… 😉

Advertisements

Memakai Concealer Untuk Highlight & Contour

TO Everlasting Concealer

Ladies, kamu bisa lho menggunakan concealer untuk dijadikan highlight serta contour wajah. Highlight dan contour berfungsi untuk memberi dimensi pada wajah sehingga wajahmu nggak terlalu flat.

Untuk highlight, kamu bisa pilih concealer dengan warna dua kali lebih terang dari warna kulit aslimu. Gunakan di tulang hidung, dahi, dan dagu untuk memberi efek cerah. Sedangkan concealer yang lebih gelap dari warna asli kulit bisa kamu gunakan sebagai contour seperti membuat efek hidung lebih mancung, tulang pipi lebih tinggi, dan wajah lebih tirus.

Rekomendasi produk dariku: The ONE EverLasting Concealer 

Order produknya ya… SMS: 085221894846 | BBM: 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

The ONE IlluSkin Concealer

The One Concealer-2

Concealer ringan dan tidak berminyak untuk memberikan efek lebih cerah pada lingkaran gelap dan membantu menyamarkan noda, pigmentasi dan pucat. HaloLight Technology membantu menyamarkan dengan menyebarkan cahaya ke seluruh wajah. Dapat digunakan berlapis sehingga make-up tetap tampak alami. Isi 10 ml.

Pilihan warna: Fair Light, Nude Pink, Nude Beige.

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/10nNbUE

 

Panduan Untuk Make-up Sempurna

Primer atau bedak? BB Cream atau foundation? Hmmm… banyak banget ya jenis make-up yang bisa digunakan untuk tampilan sempurna. Sini deh, aku bocorin satu-satu gunanya apa aja sih produk ini?

Flawless Guide

Primer – menjadikan kulit terasa halus make-up terlihat rata, memberikan efek matte dan make-up jadi nyaman dan tahan lama di kulit. Kamu bisa coba Oriflame Beauty Perfecting Face Primer.

Concealer – membantu menutupi area tertentu seperti jerawat, lingkaran hitam, kantung mata, bintik gelap dan kerutan. Rekomendasiku Oriflame Beauty Studio Artist Concealer.

BB Cream – menghidrasi dan mencerahkan kulit. Dengan manfaat solusi make-up, skin care dan perlindungan SPF dalam satu produk. Favoritku Skin Dream BB Cream dari Oriflame.

Foundation Cair – membantu menyamakan warna kulit. Wajahmu jadi kelihatan lebih sehat dan tanpa cela. Rekomendasiku Perfect Fusion Foundation dari Oriflame.

Bedak Padat – memberikan efek matte sepanjang hari tapi juga bagus untuk menyerap minyak di wajah. Aku pakai Oriflame Beauty Studio Artist Pressed Powder.

Bronzer – memberikan efek glow yang lembut di wajah. Favoritku Giordani Gold Bronzing Pearls.

Blush On Cair – warna yang diberikan tahan lama. Coba deh Orfilame Beauty Studio Artist Cream Blush.

Blush On – memberikan efek segar dan merona di kulit. Bisa digunakan juga untuk memberikan kontur pada tulang pipi. Rekomendasiku Oriflame Beauty Perfect Blush.

Nah, begitulah kira-kira kilasan beberapa produk make-up dari Oriflame. Pemesanan atau konsultasi tentang make-up yang cocok untuk kamu, bisa sms saya: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Oriflame Beauty Studio Artist Concealer

 

OB SA Concealer

Kurang istirahat karena sibuk dengan aktifitas sehari-hari kadang membuat kantung mata kamu terlihat lelah. Solusinya adalah gunakan Oriflame Beauty Studio Artist Concealer.

Illuma-flair light reflecting complex menyebarkan cahaya untuk menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan untuk hasil alami yang sempurna. Melembapkan dan merawat kulit wajah.

Pilihan warna: Light, Medium, Dark

Order bisa sms saya: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/1cMDv7v