Promo Februari – FREE Tender Care Gift Box

Hello, pretty people! Do you miss me? Hehe…

Sorry ya lama ngga update soal produk atopun promo. Tapi aku masih sering ngetwit kok… 😀

Bulan Februari ada promo apa ya? Nih, silakan disimak…

Promo 1502-1

Order minimal Rp 399.000,- (harga member) dapatkan GRATIS Tender Care Gift Box senilai Rp 179.000,-

Keren kan… Bisa dijadiin kado buat sahabat atau orang-orang spesialmu.

Ini promo khusus yang udah jadi member Oriflame ya. Yang belum jadi member tapi pengen Tender Care Gift Box juga gimana? SMS 085221894846 or chat me 21D8E7B7, nanti aku kasih tau caranya. :*

Beli 1 Gratis 1 | Tender Care Protecting Balm Coconut & Almond

Beli 1 Gratis 1 | Tender Care Coconut & Tender Care Almond | 15 ml

Harga/pcs: Rp 39.000,-

Promo berlaku selama Desember 2013

Ini dia pelindung kulit dari kering dan kasar, kini dengan aroma kelapa yang menggoda dan almond yang lembut. Perawatan menakjubkan untuk menutrisi dan melembabkan bagian kulit yang sangat kering dan kasar. Balm pekat ini mengandung banyak minyak yang baik bagi kulit. Baik untuk siku, kutikula, tumit, dan bagian kulit kering lainnya.

Order melalui consultant Oriflame terdekat atau sms saya: 085221894846

Tender Care

Tender care merupakan krim multi guna yang membantu melembutkan, menenangkan, melindungi, dan melembabkan kulit. Gunakan di wajah atau bagian tubuh untuk mendapatkan sensasi lembutnya.

Manfaat Tender Care:

– Bisa digunakan sebagai lip balm untuk merawat dan menenangkan bibir pecah-pecah.
– Gunakan di sekitar mata untuk menutrisi kulit lembut.
– Gunakan untuk melembabkan area kasar seperti siku, lutut, dll.
– Sebagai krim kutikula pada kulit yang meradang atau luka bakar.
– Gunakan untuk menyamarkan bekas gigitan serangga dan kondisi kulit spesifik lainnya seperti untuk mengeringkan jerawat juga bisa.

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Solusi Rambut Kering dan Pecah-pecah

Beda jenis rambut, beda pula perawatannya. Berikut tips untuk kamu yang memiliki jenis rambut kering dan pecah-pecah.

Damage Hair

  1. Aplikasikan Nature Secrets Shampoo for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut saat keramas untuk membersihkan rambut kamu secara lembut.
  2. Setelah itu gunakan Nature Secrets Conditioner for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut untuk menjaga kekuatan, menutrisi, membantu melembutkan rambut rusak, dan memberikan kilau yang sehat.
  3. Terakhir, gunakan Nature Secrets Hot Oil for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut. Letakkan tube yang belum dibuka ke dalam air hangat selama satu menit, buka, pijarkan di rambut basah. Diamkan selama satu menit dan bilas.

Selamat mencoba!

Produk bisa dibeli melalui consultant ORIFLAME terdekat atau sms aku: 085221894846