Sentuhan Elegan Sang Supermom

GG Bronzing Pearls-1

Senyum ibu akan lebih terpancar dengan menggunakan Giordani Gold Bronzing Pearls. Butiran yang berkilau dalam dua nuansa warna mempesona membuat kulit tampak bercahaya. Gunakan sebagai perona di seluruh wajah dan mata ya!

Khusus bulan Juni ini, beli Giordani Gold Bronzing Pearls dan dapatkan Giordani Gold Powder Brush dengan harga Rp.12.900,- aja lho! Yuk order sebelum kehabisan!

Order: 21D8E7B7 | 085221894846

Info produk http://id.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=21632

Advertisements

Panduan Untuk Make-up Sempurna

Primer atau bedak? BB Cream atau foundation? Hmmm… banyak banget ya jenis make-up yang bisa digunakan untuk tampilan sempurna. Sini deh, aku bocorin satu-satu gunanya apa aja sih produk ini?

Flawless Guide

Primer – menjadikan kulit terasa halus make-up terlihat rata, memberikan efek matte dan make-up jadi nyaman dan tahan lama di kulit. Kamu bisa coba Oriflame Beauty Perfecting Face Primer.

Concealer – membantu menutupi area tertentu seperti jerawat, lingkaran hitam, kantung mata, bintik gelap dan kerutan. Rekomendasiku Oriflame Beauty Studio Artist Concealer.

BB Cream – menghidrasi dan mencerahkan kulit. Dengan manfaat solusi make-up, skin care dan perlindungan SPF dalam satu produk. Favoritku Skin Dream BB Cream dari Oriflame.

Foundation Cair – membantu menyamakan warna kulit. Wajahmu jadi kelihatan lebih sehat dan tanpa cela. Rekomendasiku Perfect Fusion Foundation dari Oriflame.

Bedak Padat – memberikan efek matte sepanjang hari tapi juga bagus untuk menyerap minyak di wajah. Aku pakai Oriflame Beauty Studio Artist Pressed Powder.

Bronzer – memberikan efek glow yang lembut di wajah. Favoritku Giordani Gold Bronzing Pearls.

Blush On Cair – warna yang diberikan tahan lama. Coba deh Orfilame Beauty Studio Artist Cream Blush.

Blush On – memberikan efek segar dan merona di kulit. Bisa digunakan juga untuk memberikan kontur pada tulang pipi. Rekomendasiku Oriflame Beauty Perfect Blush.

Nah, begitulah kira-kira kilasan beberapa produk make-up dari Oriflame. Pemesanan atau konsultasi tentang make-up yang cocok untuk kamu, bisa sms saya: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Wajah Cantik, Pikiran Cantik

Wanita yang kuat memiliki tiga hal ini: pintar, percaya diri, dan wajah memikat. 😉

Wajah Cantik, Pikiran Cantik

Langkah tampil cantik dengan kulit sempurna:

Awali dengan Giordani Gold Age Defying Foundation untuk menciptakan kulit yang tampak lembut dan merata. Mulai dari garis tengah wajah dan ratakan ke arah luar. Teruskan hingga melewati garis rahang sampai ke leher.

Jika foundation saja tidak cukup atau Anda menginginkan make-up yang tampak lebih ringan, gunakan Giordani Gold Age Defying Pressed Powder untuk menutupi foundation. Sapukan dari garis tengah wajah ke arah luar untuk kesan merata alami.

Buat wajah tampak lebih tirus atau lebar menggunakan kuas Giordani Gold Powder Brush. Tepukkan Giordani Gold Bronzing Pearls dengan lembut ke tulang pipi dengan gerakan menyapu ke atas dan ke arah pelipis.

Mudah sekali, kan? Selamat mencoba!

Order produk di atas sms: 085221894846 | Pin BBM: 32629E42

Tips Menggunakan Blush On

Precious Pearls

Blush on juga memiliki teknik tersendiri untuk diaplikasikan pada wajah cantik kamu sesuai dengan bentuknya. Simak tips berikut:

1. Wajah Kotak Bila kamu memiliki wajah dengan bentuk kotak atau persegi, pastikan gunakan tepat pada kedua tulang pipi. Teknik ini akan mengurangi efek lebar dari rahang kamu.

2. Wajah Bulat Gunakan kuas kamu mulai dari area bawah tulang pipi ke arah sudut mata. Teknik ini sangat baik untuk membuat efek wajah lebih tirus dan ramping.

3. Wajah Lonjong Wajah lonjong biasanya memiliki bentuk yang lebih feminin dan lembut. Pulaskan kuas blush on kamu dari arah tulang pipi ke arah telinga, alias lurus secara horizontal. Dengan demikian akan membuat efek wajah kamu lebih proporsional.

4. Wajah Oval Kamu yang memiliki wajah oval, tidak perlu banyak trik untuk menggunakan blush on. Cukup gunakan dari arah buah pipi ke area sudut mata untuk efek yang lebih segar.

Selamat mencoba!

Order bisa sms saya: 085221894846 | PIN BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/YDtXRW

Source: Oriflame Indonesia

Oriflame Beauty Studio Artist Cream Blush

OB Studio Artist Cream Blush

Cream blush ringan yang membentuk dan menegaskan pipi, memberikan rona segar. Warna yang bercampur dengan warna kulit, menghasilkan efek fokus-lembut. Mengandung IllumaFlair™ yang memberikan hasil alami dan merona di bawah cahaya apapun.

Gunakan kuas foundation atau jari-jari kamu untuk memakainya. Campurkan ke arah pelipis. Tambahkan dampaknya dengan menambahkan warnanya. Atau bisa juga digunakan sebagai pewarna bibir! Sapukan ke bibir, tambahkan lip gloss untuk hasil akhir mengkilap.

Pilihan warna: Soft Peach, Pink Glow, Sheer Berry

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/174CeGo