All About Colour Cosmetics

Hello, everyone! Selamat Hari Kartini… yeay! ^_^

Hari ini mau bahas tentang colour cosmetics. Mari disimak…

Banyak yang belum paham konsep ‘cosmetics’ dan ‘colour cosmetics’. Kebanyakan mengira kalau kosmetik itu ya yang dipakai di wajah: lipstik, bedak, eyeliner, dkk. Padahal kosmetik itu semua produk perawatan yang dipakai dari ujung rambut hingga kaki.

Nah, ‘Colour Cosmetics’ itulah yang kita sebut-sebut dengan istilah ‘Make Up’.

Colour Cosmetics-1

Barangkali sering ada yang bilang gini: “Halah, Mbak, aku gak suka pakai make up, ribet!”

Padahal disadari atau tidak, manfaat colour cosmetics itu luar biasa, asal berbahan dasar alami kayak Oriflame jadi cocok dipakai setiap hari. Dan tenang saja, make up Oriflame gak bikin wajah terasa berat, tebel, dan kaku. Aku sudah membuktikan berkali-kali terutama ketika lagi ada acara yang butuh dandan ekstra, face primer-foundation-loose powder-pressed powder tumplek blek jadi satu, rasanya ringan aja tuh.

Colour Cosmetics-2

Coba deh cek foto teman-teman saya ini, Okki dan Seha, look great banget, natural, keren, cantik. 🙂

Ini dia brand colour cosmetics Oriflame yang keren-keren!
Tampilan model di katalog itu sebenarnya udah “ngomong” banget tentang karakter yang cocok untuk calon pemakainya. Bisa cek di slide ini, antara Oriflame Beauty, Giordani Gold, dan Very Me punya karakteristik yang berbeda (termasuk harga), tentunya dibarengi dengan KEISTIMEWAAN di tiap brand-nya.

Colour Cosmetics-3

Ini “alat perang” yang biasa aku pakai sehari-hari ke kantor, untuk tampil natural dan fresh. Alhamdulillah gak pernah dikatain menor. Untuk acara yang lebih W-O-W cukup tambahkan eye shadow dan blush.

Colour Cosmetics-4

Nah, ini adalah colour cosmetics yang highly recommended untuk setiap orang. Yes, Skin Dream BB Cream SPF 30. Benar-benar praktis untuk semua orang terutama yang punya mobilitas tinggi.

Colour Cosmetics-5

Berminat mencoba colour cosmetics dari Oriflame? Atau mau tau rekomendasi produk yang cocok untuk kulit kamu? Bisa hubungi saya by sms: 085221894846 atau Pin BBM: 21D8E7B7

Advertisements

Eternal Gloss

Lip gloss kami yang paling tahan lama. Mempercantik bibir dengan warna tegas, tahan lama dalam sekali sapuan. Kuasnya yang tebal memberikan aplikasi akurat. Isi 5 ml.

Pilihan warna: Eternal Pink, Supreme Pink, Absolute Coral, Timeless Red, Divine Berry

Order bisa sms saya: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/UlD6m7

Colour Drops Lipstick

Liquid Red

Liquid Red

Dapatkan kesempurnaan, warna intens, dan kilau dari aplikasi pertama hingga terakhir dengan lipstik pertama di dunia yang mengikuti bentuk bibir wanita. Dengan Dew Drop Complex untuk kelembaban dan kenyamanan lebih.

Order bisa sms saya: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/1bli7nz

Oriflame Beauty Studio Artist Cream Blush

OB Studio Artist Cream Blush

Cream blush ringan yang membentuk dan menegaskan pipi, memberikan rona segar. Warna yang bercampur dengan warna kulit, menghasilkan efek fokus-lembut. Mengandung IllumaFlairâ„¢ yang memberikan hasil alami dan merona di bawah cahaya apapun.

Gunakan kuas foundation atau jari-jari kamu untuk memakainya. Campurkan ke arah pelipis. Tambahkan dampaknya dengan menambahkan warnanya. Atau bisa juga digunakan sebagai pewarna bibir! Sapukan ke bibir, tambahkan lip gloss untuk hasil akhir mengkilap.

Pilihan warna: Soft Peach, Pink Glow, Sheer Berry

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/174CeGo

Lip Impact Crayon

Lip Impact Crayon

I love lip crayons! 🙂

Lip Impact Crayon dari Oriflame juga salah satu yang paling saya suka. Saat dipakai, lip crayon ini lembut banget. Bibir ngga kerasa kering dan warnanya juga tahan lama, mungkin sekitar 6 jam masih keliatan ya.

Kalau kamu ngga terlalu suka make-up ngejreng seperti saya, saya rekomendasikan pakai yang Pink Impact atau Deep Berry.

Oia, kalo dilihat sekilas dari packaging Lip Impact ini kelihatan seperti bisa diputar seperti lipstick pada umumnya. Tapi jangan salah ya, cara pakainya adalah dengan diserut seperti eye pencil.

Pilihan warna: Pink Impact, Striking Rose, Electric Red, Deep Berry

Pengen coba? Order bisa sms saya: 085221894846 | Pin BBM: 32629E42

http://bit.ly/18OcyhK

Lip Impact Crayon 1