Panduan Untuk Make-up Sempurna

Primer atau bedak? BB Cream atau foundation? Hmmm… banyak banget ya jenis make-up yang bisa digunakan untuk tampilan sempurna. Sini deh, aku bocorin satu-satu gunanya apa aja sih produk ini?

Flawless Guide

Primer – menjadikan kulit terasa halus make-up terlihat rata, memberikan efek matte dan make-up jadi nyaman dan tahan lama di kulit. Kamu bisa coba Oriflame Beauty Perfecting Face Primer.

Concealer – membantu menutupi area tertentu seperti jerawat, lingkaran hitam, kantung mata, bintik gelap dan kerutan. Rekomendasiku Oriflame Beauty Studio Artist Concealer.

BB Cream – menghidrasi dan mencerahkan kulit. Dengan manfaat solusi make-up, skin care dan perlindungan SPF dalam satu produk. Favoritku Skin Dream BB Cream dari Oriflame.

Foundation Cair – membantu menyamakan warna kulit. Wajahmu jadi kelihatan lebih sehat dan tanpa cela. Rekomendasiku Perfect Fusion Foundation dari Oriflame.

Bedak Padat – memberikan efek matte sepanjang hari tapi juga bagus untuk menyerap minyak di wajah. Aku pakai Oriflame Beauty Studio Artist Pressed Powder.

Bronzer – memberikan efek glow yang lembut di wajah. Favoritku Giordani Gold Bronzing Pearls.

Blush On Cair – warna yang diberikan tahan lama. Coba deh Orfilame Beauty Studio Artist Cream Blush.

Blush On – memberikan efek segar dan merona di kulit. Bisa digunakan juga untuk memberikan kontur pada tulang pipi. Rekomendasiku Oriflame Beauty Perfect Blush.

Nah, begitulah kira-kira kilasan beberapa produk make-up dari Oriflame. Pemesanan atau konsultasi tentang make-up yang cocok untuk kamu, bisa sms saya: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Tips Menggunakan BB Cream

Skin Dream BB Cream-2

Alternatif untuk foundation yang kini menjadi pilihan kaum perempuan adalah BB Cream. Ada 4 trik yang bisa kamu pakai untuk mengaplikasikan BB Cream. Simak ya!

1. Moisturizer
Meski telah mengandung pelembab di dalam produk BB cream, sebaiknya kamu tetap menggunakan pelembab wajah. Apalagi jika tipe wajah kamu kering. Oleskan pelembab harian kamu sebelum aplikasi BB cream. Tunggu sekitar 10 menit sebelum menggunakan BB Cream.

2. Keluarkan BB Cream di Jari
Ambil krim secukupnya, lalu tutul-tutulkan di area-area yang bermasalah, seperti noda hitam, bekas jerawat, kerutan, serta kantung hitam di bawah mata. Kemudian, ratakan krim dengan gerakan menepuk ke arah atas.

3. Ratakan pada seluruh permukaan kulit
Aplikasikan lagi tipis-tipis pada seluruh wajah, mulai dari dahi, pipi, dan terakhir pada dagu. Kamu bisa mengusapkannya langsung menggunakan jari tangan, atau menggunakan spons.

4. Touch Up
Jika kamu beraktivitas seharian di luar ruangan, BB Cream bisa diaplikasikan lagi. Jika wajah hanya terlihat sedikit berminyak, cukup tepuk-tepuk dengan tisu supaya mengering, lalu oleskan krim lagi.

Selamat mencoba!

Order Skin Dream BB Cream sms: 085221894846 | Pin BBM: 32629E42

Info produk: http://bit.ly/1eX2WHQ

Source: Oriflame Indonesia

All About Colour Cosmetics

Hello, everyone! Selamat Hari Kartini… yeay! ^_^

Hari ini mau bahas tentang colour cosmetics. Mari disimak…

Banyak yang belum paham konsep ‘cosmetics’ dan ‘colour cosmetics’. Kebanyakan mengira kalau kosmetik itu ya yang dipakai di wajah: lipstik, bedak, eyeliner, dkk. Padahal kosmetik itu semua produk perawatan yang dipakai dari ujung rambut hingga kaki.

Nah, ‘Colour Cosmetics’ itulah yang kita sebut-sebut dengan istilah ‘Make Up’.

Colour Cosmetics-1

Barangkali sering ada yang bilang gini: “Halah, Mbak, aku gak suka pakai make up, ribet!”

Padahal disadari atau tidak, manfaat colour cosmetics itu luar biasa, asal berbahan dasar alami kayak Oriflame jadi cocok dipakai setiap hari. Dan tenang saja, make up Oriflame gak bikin wajah terasa berat, tebel, dan kaku. Aku sudah membuktikan berkali-kali terutama ketika lagi ada acara yang butuh dandan ekstra, face primer-foundation-loose powder-pressed powder tumplek blek jadi satu, rasanya ringan aja tuh.

Colour Cosmetics-2

Coba deh cek foto teman-teman saya ini, Okki dan Seha, look great banget, natural, keren, cantik. 🙂

Ini dia brand colour cosmetics Oriflame yang keren-keren!
Tampilan model di katalog itu sebenarnya udah “ngomong” banget tentang karakter yang cocok untuk calon pemakainya. Bisa cek di slide ini, antara Oriflame Beauty, Giordani Gold, dan Very Me punya karakteristik yang berbeda (termasuk harga), tentunya dibarengi dengan KEISTIMEWAAN di tiap brand-nya.

Colour Cosmetics-3

Ini “alat perang” yang biasa aku pakai sehari-hari ke kantor, untuk tampil natural dan fresh. Alhamdulillah gak pernah dikatain menor. Untuk acara yang lebih W-O-W cukup tambahkan eye shadow dan blush.

Colour Cosmetics-4

Nah, ini adalah colour cosmetics yang highly recommended untuk setiap orang. Yes, Skin Dream BB Cream SPF 30. Benar-benar praktis untuk semua orang terutama yang punya mobilitas tinggi.

Colour Cosmetics-5

Berminat mencoba colour cosmetics dari Oriflame? Atau mau tau rekomendasi produk yang cocok untuk kulit kamu? Bisa hubungi saya by sms: 085221894846 atau Pin BBM: 21D8E7B7

Skin Dream BB Cream SPF 30

 

Skin Dream BB Cream-1

Produk make-up dengan manfaat perawatan kulit — semua yang wajah kita butuhkan dan inginkan dalam satu krim kecantikan.

  • Samarkan noda dan ketidaksempurnaan
  • Samarkan penampakan pori-pori dan kemerahan pada kulit
  • Wajah tampak berseri
  • Lembab seharian dengan hasil tidak mengilap
  • SPF 30

Cara pemakaian: untuk kulit kering, gunakan BB cream setelah pelembab biasa. Untuk kulit kombinasi/berminyak, cukup gunakan BB cream saja.

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

BB Cream

Info produk: http://bit.ly/1eX2WHQ