Congratulation! Consultant 3% with VVIP Family

Jihan 3

Selamat untuk member Oriflame dari timku, Jihan Ilyana yang sudah naik level jadi consultant 3%.

Jihan ini masih 17 tahun, duduk di kelas 12 SMA, dan antusias banget menjalankan bisnis Oriflame. Semangatnya bikin upline-nya yang kadang males-malesan ini jadi merasa ketabok-tabok. Hehe…

Jadi, consultant 3% dapat apa sih?

Periode katalog Desember kemarin, group BP Jihan total 377 BP. Jadi Jihan dapat performance discount sebanyak Rp 66.264,-
Terus, ini bulan ke-2 Jihan bergabung di Oriflame. Jihan dapat keuntungan Welcome Program 2 berupa produk gratis senilai Rp 129.000,- dari Oriflame.

Caranya biar jadi consultant 3% gimana?

Join member Oriflame, bangun jaringan/tema bisnis kamu. Kumpulkan 200 poin group dan 100 poin pribadi.

Gampang ya? Gampang dong… Jihan aja bisa, pasti kamu juga bisa! 😉

Next target Jihan adalah naik level ke 6%, 9%, 12%, dst sampai ke atas. Biar bisa dapat penghasilan hingga 7 juta per bulan, bahkan lebih.

Mau seperti Jihan juga? Yuk, gabung bisnis Oriflame sama aku dan VVIP Family. Bersama kita bisa wujudkan mimpi dan sukses bareng-bareng.

Contact me:
085221894846 / 21D8E7B7 (Hanik)

Advertisements

Congratulations! Manager 15% with SPF-Network

The journey of a thosand miles begins with one step. -Lao Tsu-

Vivo 15

My wonderful upline, Vivo, selamat ya sudah mencapai level Manager 15%. Semoga naik kelas terus dan aku bisa cepat menyusul. Kita sukses berjamaah ya… ^_^

Siapa sih Vivo?

Nama lengkapnya Maulidya Oktavio Utami, dia yang memperkenalkan bisnis Oriflame ini ke aku. Sekarang Vivo udah mencapai level Manager 15%. Congrats!!

Untungnya level Manager 15% apa aja sih?

Kalau kita mencapai level Manager 15% di bisnisnya Oriflame, kita berhak atas bonus Performance Discount 1-1,5 juta! Iya, cash. Langsung transfer masuk rekening. Seneng ya? 🙂

Udah gitu masih ada keuntungan penjualan produk juga.

Caranya jadi Manager 15%?

Bangun jaringan/team bisnis kamu. Kumpulkan 4.000 poin group, dan 150 poin pribadi.

Kamu ingin seperti Vivo juga dan punya penghasilan tambahan 1 juta per bulan bahkan lebih? Yuk, gabung bisnis Oriflame sama aku dan SPF-Network. Bersama kita bisa wujudkan mimpi dan sukses bareng-bareng.

Contact me:
085221894846 / 21D8E7B7 (Hanik)