Promo Skin Care Set bulan Oktober

Promo Spesial Yang lagi happening banget di bulan ini…

Even Out sudah menjadi primadona Perawatan wajah yang disukai, dulu hanya ada cream pagi dan malam saja, hasilnya flek wajah berangsur2 hilang dalam 1-2bulan, bahkan ada ibu2 yang cukup parah fleknya saat ini sudah bersih sihhhh…

Di bulan ini, Oriflame meluncurkan Even Out dengan kandungan yang lebih disempurnakan, hasilnya 2-3 lebih maksimal dibandingkan Even Out yang lama.

Selain itu saat ini Even Out diluncurkan dengan lengkap 1 set, diteliti kalau dipakai 1 set dibandingkan hanya cream pagi dan malam saja. Hasilnya 7x lebih maksimal.

Khusus dibulan ini PROGRAM SPESIAL EVEN OUT

EVEN OUT SET DITAMBAH MILK&HONEY SOAP BAR 5 PCS total Seharga Rp 1.588.500 Hanya menjadi Rp 999.000

Persediaan Terbatas!!!

Order WA 082299368931

Advertisements

NovAge Bright Sublime Brightening Cleanser

novage-bright-sublime-brightening-cleanser

NovAge Bright Sublime Brightening Cleanser – untuk bintik gelap dan warna kulit tidak merata.

Order SMS/WA: 082299368931

Dengan membersihkan wajah secara teratur, sel-sel kulit mati, sebum dan segala macam zat yang diserap kulit wajah kita akan terangkat.

Sepele kelihatannya, tetapi manfaat membersihkan wajah sangat besar. Di samping itu, membasuh wajah dengan cleanser sebelum tidur membuat kita tidur dengan kesegaran dan pastinya lebih nyenyak. Dan, yang terpenting adalah pilih pembersih yang sesuai jenis kulit kamu ya!

Info produk NovAge Bright Sublime https://id.oriflame.com/products/product?code=28969

Recommended product of the month

Kulit kita harus selalu dirawat kelembabannya. Jangan sampai terlihat kering, tidak terawat dan malah mengganggu aktivitasmu!

Gunakan Love Nature Creme Mask Wild Rose, masker yg menghidrasi secara intens untuk kulit kering. Dan Love Nature Rose Water Wild Rose, toner berbasi air infusi yg mudah diserap yg bekerja sebagai penyegar kulit kamu!

Dapatkan sekarang juga dengan harga hanya Rp 49.900/produk!

Berlaku 1-31 Oktober 2016

Happy shopping! ūüėČ

Order SMS/WA: 085221894846

Milk & Honey Gold Eye Cream

MH Gold Eye Cream

Walaupun malam minggu, tapi kalau bisa hindari begadang ya, girls! Efeknya bisa berakibat kurang baik bagi mata kamu. Bisa-bisa timbul mata panda lhooo. Ih, males kaann?

Nah, ini salah satu solusi yang kami tawarkan untukmu! Eye cream favorit kami bulan ini! Milk & Honey Gold Eye Cream.

Order sms: 085221894846 | BBM: 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

Perawatan Rutin Untuk Kulit Bercahaya

Optimals White Radiance Set-6

2 menit 2 kali sehari, hanya itu yang kamu butuhkan untuk memelihara kulit agar selalu TERASA SEGAR DAN TAMPAK MUDA

Tahapan rutinitas perawatan kulit memudahkan kulit untuk bernafas dan menjadikannya lebih reseptif terhadap setiap produk yang kamu aplikasikan. Ikut 4 langkah perawatan kulit yang dirancang untuk memaksimalkan efek produk skin care pada kulitmu.

STEP 1 – PEMBERSIH & TONER
Langkah pertama dari rangkaian perawatan rutin adalah membersihkan kulit dari segala kotoran dan mengangkat sel kulit mati. Gunakan pembersih setiap pagi dan malam hari untuk mengangkat make-up, minyak berlebih dan sel kulit mati

Toner menyejukkan, menyeimbangkan kelembapan dan membuat kulit lebih mudah menyerap produk skin care. Gunakan Toner untuk mengangkat sisa-sisa kotoran dan nikmati kulit yang terasa lembab.

STEP 2 РPERAWATAN MATA
Kulit di sekitar mata lebih tipis dan peka sehingga membuat tanda-tanda penuaan lebih awal terlihat.
Krim mata memiliki tekstur lebih ringan sehingga mudah menyerap ke dalam kulit. Juga bebas wewangian untuk meminimalisir iritasi. Gunakan krim mata pagi dan malam hari untuk mengatasi kebutuhan spesifik area sekitar mata seperti garis halus, lingkaran hitam, dan sembap.

STEP 3 – BOOST
SERUM Рcara terbaik untuk memaksimalkan efek krim pagi dan krim malam adalah dengan penggunaan serum. Serum menggunakan bahan aktif berkonsentrasi tinggi yang meresap lebih cepat dan lebih dalam pada sel kulit. Gunakan serum setiap hari sebelum memakai krim pagi dan krim malam.

STEP 4 – PELEMBAP
KRIM PAGI РSelesaikan perawatan rutin pagi hari dengan krim pagi untuk membantu melembapkan dan melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan seperti polusi. Pastikan krim yang kamu gunakan mengandung SPF untuk membantu melindungi kulit dari sinar matahari yang berbahaya. Aplikasikan di seluruh wajah, leher, dan pangkal leher untuk hasil maksimal. Hindari area mata.

KRIM MALAM РKulit memulihkan dirinya pada saat beristirahat di malam hari, sehingga ia lebih reseptif terhadap bahan-bahan aktif yang ada dalam krim malam. Aplikasikan pada wajah yang telah di bersihkan dan dilapisi serum untuk membantu mengembalikan kulit tampak remaja.

Rekomendasi produk:
Rangkaian perawatan dari Optimals White Radiance. Terdiri dari pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam.

Beli 1 set lebih hemat lho! Order sekarang yuk, sms: 085221894846 | BBM: 21D8E7B7

Optimals White Radiance Set-7

Source: Oriflame Indonesia

Testimoni: Optimals White Radiance Set

Girls, berikut aku mau share beberapa testimoni dari yang udah memakai rangkaian produk Optimals¬†White Radiance¬†dari Oriflame ya…

Optimals White Radiance Set-3

Optimals White Radiance Set-4

Optimals White Radiance Set-5

Nah, sudah baca ¬†kan pengalaman mereka pakai produk ini? Gak ragu lagi dong ya… Yuk, buruan diorder biar¬†bisa ngerasain sendiri manfaat produknya…

BBM: 21D8E7B7 | sms: 085221894846

Source: Oriflame Indonesia

Optimals White Radiance Serum

Optimals White Radiance Serum

Tahukah kamu kenapa kita harus menggunakan serum wajah?

Dalam serum terdapat bahan konsentrat tinggi yang memiliki efek penetrasi ke dalam kulit lebih baik. Kerja serum juga bukan di permukaan, tetapi lapisan kulit yang lebih dalam.

Yuk, gunakan Optimals White Radiance Serum mulai sekarang. Serum yang membantu melembabkan kulit, mencerahkan, membantu kulit tampak lebih bercahaya dan hyaluronic acid yang membantu menjaga
kelembaban. Untuk jenis kulit normal hingga kombinasi. Pakai sebelum krim pagi/malam ya! 

Order: 21D8E7B7 | SMS: 085221894846

Source: Oriflame Indonesia

GRATIS Optimals White Smooth Out Day & Night Cream!

Optimals Smooth Out

Ladies, rutinitas harian biasanya berubah selama bulan puasa, tapi rutinitas merawat kulit tetap jalan terus kan? Nah, berikut adalah produk perawatan skin care inspirasi dari Rossa, merawat kulitnya dengan Optimals White Smooth Out Day & Night Cream.

Berkah bulan Ramadhan kali ini, kamu bisa dapetin produk ini GRATIS! Caranya: hanya dengan beli 2 box Nutrishake,  GRATIS Optimals Day & Night Cream! 

Hemat sampai Rp 350.000,-! Bisa lebih hemat lagi kalo join member Oriflame juga…

Penawaran keren ini berlaku selama 15 Juni – 15 Juli 2015 ya. So, buruan order sebelum kehabisn stock! ūüėČ

Order sms: 085221894846 | 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

Optimals Even Out CC Cream

Optimals EO CC Cream-1

Perbedaan BB Cream dan CC Cream

BB Cream merupakan kepanjangan dari Blemish Balm Cream sedangkan CC Cream merupakan kepanjangan dari Correcting Cream, kedua cream ini merupakan perpaduan antara perawatan wajah dan juga alas bedak. Nah, awal mula di ciptakannya produk ini berfungsi untuk memberikan kepraktisan dalam menjaga penampilan dan perawatan wajah kamu karena di dalam kedua cream ini sudah terdapat foundation yang di padukan dengan pelembab, SPF, antioksidan dan formula lain yang berguna untuk perawatan kulit wajah kamu.

CC cream atau Correction Cream sejatinya merupakan bentuk penyempurnaan dari BB Cream, CC cream ini juga berfungsi sebagai alas bedak tetapi dengan posentase bahan perawatan kult wajah yang lebih banyak daripada BB Cream, sehingga cocok untuk kamu yang tidak terlalu membutuhkan bedak yang tebal tetapi tetap ingin merawat kulit kamu, singkatnya CC cream ini mengandung kira-kira 70% bahan aktif untuk merawat kulit kamu dan 30% foundation.

Order CC Cream : 21D8E7B7 | 085221894846

Info produk: http://id.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=30998