The ONE All-Over Make-Up Remover

Setelah beraktifitas seharian jangan lupa bersihkan wajah dari make up agar sisa kotoran terangkat. Gunakan The ONE All-Over Make-Up Remover, formulanya yang menghidrasi dengan hyaluronic acid dan extra chamomile ideal banget bahkan untuk kulit sensitif! 100 ml.

Order WA: 085221894846

Iklan

Eclat Mademoiselle Eau de Toilette

Jelajahi Paris yang penuh kejutan dengan aroma menawan yang didedikasikan untuk sang kota cahaya.

Floral dan feminin, dengan white hibiscus pada inti keharumannya, Eclat Mademoiselle adalah harumnya kerinduan dan sukacita muda yang penuh pesona. Sahabat sempurna untuk perempuan modern berjiwa muda. 50 ml.

Order WA: 082299368931

Foto: uniqapoly

Optimals Even Out Skincare

BARU! 

Rangkaian skincare untuk yang ingin merawat kulit wajah dari bintik gelap dan kerusakan warna. 

Selain itu, skin care Optimals Even Out ini juga bisa bikin kulit tampak mulus, dan bercahaya.

Terbuat dari bahan-bahan alami dan Lumilight Complex menjadikan Optimals Even Out pilihan tepat untuk yang ingin warna kulit wajah cerah merata ๐Ÿ˜

Beli satu set sekarang, hanya 999.000 rupiah, dan HEMAT 375.000! ๐Ÿ˜‰

Chat aku untuk info diskon dan info order yahh ๐Ÿ˜„

WA 082299368931

Promo Body Cream Oriflame

amber-eclat-gg-89k

Tahukah kamu, body cream adalah pelembab tubuh dengan tingkat hydrating lebih tinggi dari body lotion, bentuk body cream lebih pekat daripada lotion dan mengandung minyak pelembab, dapat digunakan kapan saja setelah mandi, sebelum tidur, saat kulit terasa kering, body cream bisa digunakan juga untukcuaca dingin atau sedang berpergian ke daerah kering.

Dapatkan body cream favoritmu dengan harga HANYA Rp. 89.000/produk. Dari ke 3 body cream ini, mana yang paling kamu suka Oriflamers?

Order sekarang yuk! SMS/WA: 085221894846

Promo berlaku 1-31 Oktober 2016

Minggu Sore with Ibu-ibu PKK

Kemarin sore acara PKK di rumah. Sepagian hectic banget bersih-bersih rumah, belanja ke pasar, sampai masak-masak hidangan sendiri.

Dari beberapa hari lalu, saya ada rencana sama Vivo buat promosiin produk Oriflame ke ibu-ibu PKK ini. Mumpung acaranya di rumah, jadi ngga usah ke mana-mana. ๐Ÿ˜€

Tadinya saya sempet kuatir bakalan dinyinyirin atau bahkan yang lebih menyedihkan: dicuekin. Tapi ngga kok, sambutan ibu-ibu ini luar biasa hangat. Saya terharu. :’)

Yang laris manis digandrungi adalah Kohl Pencil. Eyeliner ini emang nyaman banget sih dipakainya.

Mudah-mudahan bisa ngadain promosi kaya gini lagi. ๐Ÿ™‚

xo,
Hanik