NutriShake Halal

NutriShake Halal

Selain telah terbukti secara klinis bahwa Nutrishake dapat membantu menjaga berat badan serta memberikan manfaat bagi kesehatan tubuh, Nutrishake juga telah bersertifikat halal sejak 2013 hingga saat ini.

Jadi jangan ragu untuk tetap mengkonsumsi Nutrishake sebagai bagian dari gaya hidup sehatmu, ya!

Order Nutrishake sms ke: 085221894846 | 21D8E7B7

Pilihan rasa: vanilla, strawberry, chocolate

Source: Oriflame Indonesia

Wellbeing Dinner

Wellbeing Dinner

Sudah tiba saatnya makan malam nih, Oriflamers. Yang mau menurunkan berat badan, jangan lupa minum Nutrishake 30 menit sebelum makan malammu ya! 🙂

Order Nutishake sms ke: 085221894846 | BBM: 21D8E7B7

Pilihan rasa Nutrishake: vanilla, strawberry, chocolate

Wellbeing Breakfast

Wellbeing Breakfast

Komposisi sarapan yang baik dan bernutrisi berdampak terhadap kesehatan.

Minum 1 porsi Nutrishake dengan Yogurt rendah lemak, buah-buahan serta sereal tinggi serat dapat menjadi alternatif untuk sarapan sehat kamu Oriflamers. Yuk sarapan sehat! 😉

Order Nutrishake sms ke: 085221894846 | 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

GRATIS Optimals White Smooth Out Day & Night Cream!

Optimals Smooth Out

Ladies, rutinitas harian biasanya berubah selama bulan puasa, tapi rutinitas merawat kulit tetap jalan terus kan? Nah, berikut adalah produk perawatan skin care inspirasi dari Rossa, merawat kulitnya dengan Optimals White Smooth Out Day & Night Cream.

Berkah bulan Ramadhan kali ini, kamu bisa dapetin produk ini GRATIS! Caranya: hanya dengan beli 2 box Nutrishake,  GRATIS Optimals Day & Night Cream! 

Hemat sampai Rp 350.000,-! Bisa lebih hemat lagi kalo join member Oriflame juga…

Penawaran keren ini berlaku selama 15 Juni – 15 Juli 2015 ya. So, buruan order sebelum kehabisn stock! 😉

Order sms: 085221894846 | 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

Gula darah terkendali berkat Nutrishake

NutriShake Anastasia

Simak cerita leader Oriflame satu ini yang mau berbagi kisah luar biasa tentang Nutrishake:

Saat saya berusia 40 tahun saya divonis menderita penyakit Diabetes Melitus akibat pola makan yang tidak sehat.
Di tahun 2012, gula darah saya sangat tinggi (300-400 mg/dl) dan menyebabkan saya harus masuk ke rumah sakit dua kali bahkan harus menjalani operasi dua kali karena terkena radang saluran pencernaan.
Oleh dokter spesialis yang menangani, saya disarankan untuk benar-benar menjaga pola makan.
Saya tidak mau terkena penyakit itu lagi. Bersyukur saya tahu tentang Nutrishake dan Wellbeing Roadmap.
Karena saya tahu Nutrishake mempunyai glikemik indeks yg rendah, saya mulai rutin meminumnya dan mengikuti Wellbeing Roadmap.
Ternyata gula darah saya dapat dikendalikan. Sekarang gula darah saya kurang dari 150mg/dl.
Saya sangat bersyukur dan berterimakasih pada Oriflame yang sudah mengeluarkan produk Nutrishake yg sangatluar biasa ini.
Penyakit Diabetes sudah tidak perlu ditakuti lagi berkat Nutrishake.
Nutrishake every day, every where.

Anastasia Dewi Meliana
Leader Oriflame Indonesia
Nutrishake Top 20 Leader May 2015

Source: Oriflame Indonesia

Yuk, jalani pola hidup sehat dan konsumsi Nutrishake mulai dari sekarang.

Order: 21D8E7B7 | sms: 08521894846

Healthy Breakfast Idea

Healthy Breakfast Idea

Selamat pagi…

Coba sarapan sehat ini yuk…

Panggang Roti Gandum utuh, oleskan selai kacang dan taburi potongan pisang segar diatasnya.
Hanya 167 Kal.
Cocok untuk menjadi teman NutriShake di saat sarapan kamu. 😉

Order NutriShake sms: 085221894846 / 21D8E7B7

Banana Vanilla Ice Pop

Ingin makan eskrim enak tapi rendah kalori? Simak resep Banana Vanilla Ice Pop berikut ini dan sajikan saat kamu menikmati masa liburan bersama keluarga. 😉

Banana Vanilla Ice Pop

Bahan:

Cara membuat:
Campurkan irisan buah pisang, air dingin, susu cair rendah lemak, Madu Hutan Tesso Nilo, dan NutriShake Vanilla ke dalam blender, proses sampai halus. Tuangkan pada cetakan eskrim loli, bekukan di freezer.

Voila! Banana Vanilla Ice Pop siap dinikmati. Untuk 2 porsi.

Order NutriShake Vanilla & Madu Hutan Tesso Nilo bisa sms saya: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Source: Oriflame Indonesia

NutriShake: Berry Delight

Berry Delight

TAHUKAH KAMU: kelompok buah berries, seperti strawberi, blueberry, raspberry, atau cranberry, adalah buah yang mengandung antioksidan dan serat yang tinggi. Salah satu manfaat buah ini adalah menjaga kesehatan pencernaan.

Kandungan serat dalam buah berries bahkan lebih tinggi dari beberapa jenis buah lho. Menurut ahli, jika kita rutin mengonsumsi buah berry dapat membantu memenuhi kecukupan serat setiap hari yang direkomendasikan yakni sekitar 20-30 gram.

Tuh kan, banyak banget manfaatnya. Cobain deh sekarang bikin NutriShake dengan paduan buah berry di dalamnya. Selamat mencoba! ;))

Bahan:
3 sendok scoop Nutrishake strawberry
10 buah berry
200 ml air dingin
300 ml susu
Es Batu Secukupnya

Cara Membuat:
Campurkan semua bahan, blender. Lalu sajikan. Cukup untuk 7 porsi

Order NutriShake sms: 085221894846 | Pin BBM: 32629E42