Promo Member Oriflame Februari – Maret 2015

Hello, everyone…

Promo Oriflame yang cetar banget datang lagi nih.

Daftar member cuma Rp 24.900,- Order pertama Rp 200.000,- (harga member) langsung dapat potongan Rp 24.900,- Jadi sama aja daftarnya GRATIS.😀

1503 WP-1

Dan, bukan cuma itu aja. Hadiah Welcome Program juga oke punya lho.

WP 1: Giordani Gold Iconic Liquid Lipstick seharga Rp 229.000,- GRATIS

WP 2: Giordani Gold Elegant Business Wallet seharga Rp 369.000 GRATIS

WP 3: Wonderful Watch seharga Rp 459.000 GRATIS

Pertahankan terus untuk dapat 100 BP di bulan ke-4, 5, & 6, dan Elegant Business Trolley seharga Rp 1.529.000,- bisa jadi milikmu GRATIS

Masih belum puas? Kamu juga bisa dapat cash bonus Rp 500.0000,- di WP 6 dengan meraih kulaifikasi level consultant 9%. Cash bonusnya itu diluar ‘gaji’ kamu sebagai consultant 9% lho ya…

Cetar banget kan promonya? Saya aja dulu pas join ngga ada program cash bonus beginian… Huhuhu…

Makanya yang belum jadi member Oriflame daftar sekarang yuk. Kapan lagi ada promo kayak gini. Modalnya cuma Rp 24.900,- bisa berkesempatan dapat penghasilan 7jt/bln bahkan lebih. Bener deh, nanti aku ajarin sampai bisa.😉

Join sekarang ya…

More info sms: 085221894846 / BBM: 21D8E7B7

Salam sukses,
Sutris Hanifah
Independent Oriflame Consultant

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s