Congratulation! Consultant 3% with VVIP Family

Jihan 3

Selamat untuk member Oriflame dari timku, Jihan Ilyana yang sudah naik level jadi consultant 3%.

Jihan ini masih 17 tahun, duduk di kelas 12 SMA, dan antusias banget menjalankan bisnis Oriflame. Semangatnya bikin upline-nya yang kadang males-malesan ini jadi merasa ketabok-tabok. Hehe…

Jadi, consultant 3% dapat apa sih?

Periode katalog Desember kemarin, group BP Jihan total 377 BP. Jadi Jihan dapat performance discount sebanyak Rp 66.264,-
Terus, ini bulan ke-2 Jihan bergabung di Oriflame. Jihan dapat keuntungan Welcome Program 2 berupa produk gratis senilai Rp 129.000,- dari Oriflame.

Caranya biar jadi consultant 3% gimana?

Join member Oriflame, bangun jaringan/tema bisnis kamu. Kumpulkan 200 poin group dan 100 poin pribadi.

Gampang ya? Gampang dong… Jihan aja bisa, pasti kamu juga bisa! 😉

Next target Jihan adalah naik level ke 6%, 9%, 12%, dst sampai ke atas. Biar bisa dapat penghasilan hingga 7 juta per bulan, bahkan lebih.

Mau seperti Jihan juga? Yuk, gabung bisnis Oriflame sama aku dan VVIP Family. Bersama kita bisa wujudkan mimpi dan sukses bareng-bareng.

Contact me:
085221894846 / 21D8E7B7 (Hanik)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s