Panduan Untuk Make-up Sempurna

Primer atau bedak? BB Cream atau foundation? Hmmm… banyak banget ya jenis make-up yang bisa digunakan untuk tampilan sempurna. Sini deh, aku bocorin satu-satu gunanya apa aja sih produk ini?

Flawless Guide

Primer – menjadikan kulit terasa halus make-up terlihat rata, memberikan efek matte dan make-up jadi nyaman dan tahan lama di kulit. Kamu bisa coba Oriflame Beauty Perfecting Face Primer.

Concealer – membantu menutupi area tertentu seperti jerawat, lingkaran hitam, kantung mata, bintik gelap dan kerutan. Rekomendasiku Oriflame Beauty Studio Artist Concealer.

BB Cream – menghidrasi dan mencerahkan kulit. Dengan manfaat solusi make-up, skin care dan perlindungan SPF dalam satu produk. Favoritku Skin Dream BB Cream dari Oriflame.

Foundation Cair – membantu menyamakan warna kulit. Wajahmu jadi kelihatan lebih sehat dan tanpa cela. Rekomendasiku Perfect Fusion Foundation dari Oriflame.

Bedak Padat – memberikan efek matte sepanjang hari tapi juga bagus untuk menyerap minyak di wajah. Aku pakai Oriflame Beauty Studio Artist Pressed Powder.

Bronzer – memberikan efek glow yang lembut di wajah. Favoritku Giordani Gold Bronzing Pearls.

Blush On Cair – warna yang diberikan tahan lama. Coba deh Orfilame Beauty Studio Artist Cream Blush.

Blush On – memberikan efek segar dan merona di kulit. Bisa digunakan juga untuk memberikan kontur pada tulang pipi. Rekomendasiku Oriflame Beauty Perfect Blush.

Nah, begitulah kira-kira kilasan beberapa produk make-up dari Oriflame. Pemesanan atau konsultasi tentang make-up yang cocok untuk kamu, bisa sms saya: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Advertisements

One thought on “Panduan Untuk Make-up Sempurna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s