Review: Giordani Gold Age Defying Compact Foundation SPF 15

GG Age Defying Compact Foundation SPF 15

Ada yang baru dari Oriflame nih…🙂

Cream compact foundation Oriflame yang pertama. Foundation cream-to-powder yang halus dengan teknologi BeautAge anti-aging dan pigmen-pigmen pemantul cahaya yang menyamarkan garis-garis halus. Membantu menjaga kelembaban alami kulit dan menyamarkan tanda-tanda penuaan.

Packaging-nya cantik dengan kemasan berbentuk oval, sudah termasuk cermin. Sisi sebelah kanan untuk cream foundation dan sebelah kiri tempat spons yang bentuknya seperti bulan sabit. ^_^

Ada 3 pilihan shades: Porcelain, Light Ivory, dan Natural Beige.

Tekstrur cream foundationnya lembut banget dan mudah merata di kulit wajah kita. Foundationnya juga terasa ringan dan nyaman meskipun dipakai pada saat cuaca panas seperti sekarang. Agak sedikit lembab waktu pertama diaplikasikan, tapi setelah beberapa menit akan terlihat matte.

Aku rekomendasikan produk ini buat yang tipe kulitnya kering atau kombinasi, kalau yang kulitnya berminyak sebaiknya jangan sih soalnya nanti kelihatan mengkilap banget wajahnya.

Produk ini juga sudah mengandung SPF 15, jadi bagus kan kulit kita sudah pasti terlindungi.

Harganya emang merogoh kocek banget, tapi sepadan kok sama kualitas yang ditawarkan. Makanya beli sekarang aja mumpung baru launching dan masih diskon.

Berminat?

Order sms: 085221894846 | Pin BBM: 21D8E7B7

Info produk: http://bit.ly/1kZrpzt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s