Keuntungan Bisnis Oriflame – SPF Network

14031604 resize

Apa sih keuntungan bergabung dengan bisnisnya Oriflame? Sini aku kasih bocoran…😀

  1. DISKON 23% untuk SEMUA produk Oriflame dari harga katalog. Kalau kita pakai produk Oriflame untuk konsumsi sendiri otomatis dapat harga lebih murah. Dan kalau kita mau jualan produk Oriflame, keuntungannya lumayan banyak lho… Kasarnya aja nih, kalau jualan parfum Oriflame yang rata-rata harganya 200 ribuan, kita sudah pasti dapat untung sekitar 60 ribu lho.
  2. Bonus WP1, WP2, WP3, Business Class. Nah, WP1, WP2, dan WP3 merupakan hadiah kecil untuk konsultan baru. Jadi setiap member baru akan mendapatkan bonus produk oriflame GRATIS mulai dari produk senilai Rp 99.000 – Rp 150.000 hanya dengan melakukan order 100 BP setiap bulan dalam 3 bulan pertama. Nah, kalo Business Class (BC) ini bukan buat member baru aja, tapi untuk semua member Oriflame. Cukup order sebesar 150 BP dan dapatkan discount 50% untuk pembelian 1 produk Oriflame di bulan berikutnya.
  3. Bonus bulanan untuk setiap jenjang karir di Oriflame. Jika kita berhasil mengembangkan jaringan kita, bukan mustahil lho bakal mendapatkan bonus bulanan di Oriflame sesuai dengan level yang kita peroleh. Bonusnya mulai dari 20 ribu sampai 7 juta rupiah setiap bulan.
    Ini detail level dan bonusnya:
    200 – 599 poin – level 3 % – bonus 22 – 60 ribu
    600 – 1199 poin – level 6 % – bonus 150 – 300 ribu
    1200 – 2399 poin – level 9 % – bonus 350 – 700 ribu
    2400 – 3999 poin – level 12 % – bonus 650 ribu – 1 juta
    4000 – 6599 poin – level 15 % – bonus 1,5 – 2 juta
    6600 – 9999 poin – level 18 % – bonus 2,5 – 3 juta
    10.000 poin ke atas – level 21 % – bonus 4 – 7 juta
    Dan itu juga masih PEMANASAN aja, masih ada banyak bonus yang lebih besar termasuk MOBIL dan JALAN-JALAN KE LUAR NEGERI GRATIS! Waaahh… pengen banget yah… >.<
  4. Modal Kecil hanya Rp 49.900,- hmmm… murah banget ya… modal kurang dari 50 ribu untuk pendapatan sampai jutaan rupiah per bulan… Bandingkan dengan MLM yang lain yang mesti bayar registrasi di atas ratusan ribu. Bahkan, kadang-kadang Oriflame menawarkan promo cash back biaya pendaftaran. Udahlah daftarnya murah dapat diskon pula. Dengan modal sekecil ini, kita bisa mendapatkan bisnis yang menguntungkan. Dan via online… modalnya pun cukup komputer dan koneksi internet. Ga punya koneksi internet? Kita bisa maksimalkan handphone. Jadi, ga ada kata ga bisa online dong demi pendapatan jutaan rupiah per bulan.
  5. Modal Tutup Poin yang tidak memberatkan. Di Oriflame, tutup poin hanya sebesar 100 BP. Kalau dirupiahkan sekitar 600 ribu sebulannya. Berat? ah ngga juga. Untuk Anda yang pintar menjual, belum lagi tutup poinnya ga perlu pake duit sendiri. Waaa enak ya…Ga pintar jualan? biarkan katalog oriflame yang berbicara ^_^ Kalau orang lihat katalog Oriflame, pasti deh ada aja yang pengen dibeli… katalognya menarik banget sih!!
    Atau ada yang ga pengen jualan nih… tetep bisa tutup poin kok… Karena kita kan setiap bulan pasti beli kebutuhan pribadi seperti sabun, shampo, deodorant, pelembab, peralatan mandi, peralatan make up, perawatan wajah, maupun perawatan tubuh. Nah, kenapa ga dialihkan saja belanja bulanan itu ke Oriflame? Pengalaman pribadi nih, tiap bulan malah kadang-kadang lebih lho 100 BP buat memenuhi kebutuhan pribadi… hehe…

Hmmm… pengen kan? Tertarik jadi member Oriflame? Tunggu apa lagi? Buruan yuk, gabung bersama dengan SPF Network.

More info:
Hanik
085221894846 / 32629E42

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s